- 掲示板
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
手作り表札が盗まれたとかダディが言っていたが、近隣の人が捨てたんでしょ。
のどかな所が観光地化したんじゃ、嫌だろうね。住民にイキナリ胸ぐら掴まれるダディさんだから。
あのモグラのキャラ、今となっちゃ キモい。
出産後、帰ってきたとき、皆でモグラになってたけど、美奈子もやってて ひいたわ。
美奈子なら 被り物しなくてもモグラだし(笑)
そのうち、小豆島から追い出される日も近い。
あんな汚い家がロケセットなんて、清志、繁殖しすぎで頭から水分が抜けたんじゃないの?
あのモグラ、昔ビールのキャラクターで使われていたペンギンのパクリだと思うぞ。マジで激似。
そういやテレ朝のカメラマンの写し方キモい!ヒスイちゃんの正座のナマ足を映したり、美奈子の陣痛で歪む涙目映したり。危ない路線だ。
奄美の時なんて乳首見えたりしてたから駄目なんじゃないかと思ってましたよ。
子供のは想定内
はっ?乳首見え?
あーあ。
ダディも男親だから、そういった配慮出来ないのかな。
ちゃんと、ブラとかキャミとか買ってあげなきゃ。
美奈子じゃ気がつかんだろう。ピザ作るのにキュウリ買ってくる無知女だし。
イタリアの一般家庭で作るピザにはきゅうりが入ってるのが常識です。
でもしっかりと見て楽しんだんでしょ
連合艦隊は すみやかに戦備を完了し、時局の急変に備えんとす
また匿名さんの美奈子擁護。キモい。
次男もピザにキューリってって絶句したら、清志にうるせぇって言われて。
ホントに、美奈子逃したらもうエッチしてくれる女いないから必死だよな。
そーだそーだ!
島の整骨院に毎日通ってポイントカードが満杯になったら、一回プレゼントしてもらえ!
子供みたいな意見だな するとかしないとか もう少しだけ大人のコメント宜しく
↑
ここでコメしてる時点ですでにガキ
仕方ないじゃん ここの オッサン コメ好きだから