- 掲示板
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
みなさん 結構 頭に気ながらも テレビ見てんだね
なんなんだろ。初めてみたけどイライラしました。離島にすめば何とかなる?不況と言われている最中に甘い考えをしている二人て…そりゃ奄美大島から撤退させられるだろ
ビッグダディはアソコだけでリトルダディやな。
奄美でも生意気でイヤな奴だったから誰も今回擁護してくれんかったんやろな。
本能のおもむくままに無責任に生きるバカ親父は反面教師にもならんけどなんか観てしまうなり。
今日の新聞のテレビ欄
「ついにアノ元妻と離婚 再婚相手は18歳年下で5人の子連れ28歳美人さらに妊娠発覚で急展奄美大棚は涙の大混乱」
「移住挑戦で壮絶ゲンカ若妻と早くも離婚危機が!?ついに一家離散か」
週刊誌の中吊り広告より酷いね。
家族を切り売りする父親と、そんな父親にお金を渡して面白おかしく垂れ流すテレビ局。
何より、こんな番組に待ったをかける人間が局内にひとりもいないテレビ朝日。
これってセシウム米よりひどくない?
綺麗な公営住宅は移住により…荒れてるのでしょう
あんな靴脱ぎ荘みたいな家にあんなに子供居たら無理だし、新学期とか子供のこと考えたら、嫁の行動ゎ普通だと思うけど。だから清の時間だけ過ぎたら雇ってくれるみたいな態度は最低。
補足として、前妻と別れてから飲み会で意気投合→結婚したらしいです。
週刊誌情報ですが、前妻と離婚する前に付き合ってたわけではないようですよ。
それにしても再婚早すぎですけど
前回まではダディがんばってんなって見てたけどただの種さるじゃん
子供の種付けだけで後は 適当に って動物以下 です
恩人をことごとく裏切り、恩を仇で返す
避妊を知らない
青山さんに説教される
46才
ビックだぁ( ̄▽ ̄;)
見るたびに段々、演出がひどくなっているような…。
どうみても貧乏ではない。
あぁやって面接行くのも全部が番組持ちなんでしょ。
持っている物、電化製品などがが番組重ねるごとによくなってますね…本当、噂に聞く1本300万円は本当なのか…。
そりゃまともなところだったら関わりたくないから就職断るでしょうよ。
そもそも奄美を出たのは、家族の先を見越してわざわざ愛知まで出稼ぎにいったのでしょう?
しかし結果は先の事(子供らの)考えるよりも女つくる事が先だった訳だから、この人は自分が自分の思うようにしたいだけの只の自己チューなんよ!
そのくせ何かにつけて子供を理由に自分だけの思いを語る…
また8日に放送するみたいだが、どんな結果だろうが何の興味もありません。
テレビ見ていらいらするのも馬鹿らしいよ
こうゆう人もいるんだなぁ~ ぐらいで見てればいいんじゃないの
昔の写真は可愛いとしよう。けどあんな太ったら捨てるわ
奄美で住むために、出稼ぎ…が、結果離婚、再婚、オメデタですじゃ… もう放送しない方がいいのでは… 最初は奥様がよく評価されてますが、テレビでこれだけ有名な家族が再婚なんて、今の若嫁もなぜ清志さんに近づいたのかがわからないです。全部が清志さんだけでは悪いとは思えません… 元嫁は大丈夫なんでしょうか… 子供達かわいそう。 夫婦が勝手すぎ、大人の都合だよ…
だれか・・・・・
ビッグダディに避妊方を教えてあげてほしい。
そして生活の仕方も....もう この番組は見ません
他の番組の 大家族見た方が泣けます。
石田家のがはるか面白い
新妻から結婚しようと言ったらしいですね。
5人育てるの大変だから有名なビックダディに近づいたんですよね。
テレビからお金貰えるし〜って。が、ちょっと頭悪かったかな。先走りしすぎ。まぁ…似た者同士ですね。
このビッグダディって…ゴム使ったことあるのかな?
1人で出稼ぎ行かせたら…また別な女に手出しそう。
最低
そもそも
大人本人達の 気持ちだけで・・・
子供や生活・後の尻拭い的な 事は 他の人任せ
人として やばいです。
知名度あるおっさんに頭悪い新しい嫁 昼ドラよりドロドロで二時間見て最悪。