- 掲示板
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
>日記の話はずいぶん前の話なんじゃないのかなあ。
だから日記を見たTV関係者がネタにしてこのシリーズ作っているんでしょ。
日記の書き込み日の方が、TVより前なんだから。
しかし子供達が不憫だ。
>>No20
内容が内容なだけにさらっと教えられません。
2chの書き込みは、過去ログになって普通の人はもう見れません。
ちょっと頭を使って検索すると、内容を転記したHPが何件もありますよ。
ビッグダディさんは、「離婚した夫婦は、ひとつ屋根の下に寝ない」と言って、布団を担いで出て行ったり、(野宿)、知り合いの家に頭を下げて、元妻と、3つ子チャンを泊めて頂いたりした。
そういう元妻を拒絶をしている男性は、元妻を見ても、性的なパートナー関係になれないと思うけど。それに、おなかの赤ちゃんに対して「俺の赤ちゃん」みたいな暖かい呼び方はしていなかった。
彼女を「子供たちの母親」としか見れないと思う。
地元の人から、再婚について、ちょっと話が出た瞬間に、元妻の目の前で、聞こえるように、「迷惑です。」と言って、結構、きつい言い方をしていた。再婚するなんて思われたくなさそうだった。
別の男性と関係を持った女性が、もう嫌になる男性は、ごくあり得ると思う。
この前ビッグダディの日記を見たら、赤ちゃんが無事に生まれたそうです。
何はともあれよかったですね。
もうすぐ特番もありそうですね。
10月1日、放送ありますね!ちょっと楽しみです。まぁ、元嫁みたいなタイプは好きではないけど、あんなに沢山の子供を産んで、体は大丈夫なのかな?と心配になります…。
放送あるんですね!私も楽しみです。
大家族の中では話題が尽きず面白感覚です。
ここで初めてビッグダディを知りました。
みなさんのおっしゃってる私小説も読みましたが・・・
「2人ともイタイ」に一票です!
サルのような繁殖力ですね。えぶりたいむ、えぶりでい、えぶりうえあー、えぶりわん、、
ちなみに避妊はしません
無事に産まれて良かったです。元気そうで…。元嫁って凄いよね!しんどかったはずなのに、満面の笑みで幸せそうだネ(^^)
子供たちは人間味あふれる貴重な体験できてると思うよ。人の傷みの分かる人間になれると思う。わがままな人間って多いからね。自分も含めて。たくさんの人に囲まれて育つのはいい事だと思う。
意味がわからん父親だ
あんなに拒否してたのになぜ妊娠するのか
余裕がないなら避妊しろ
そろそろ自分の快楽よりも、目の前の子どもの将来を考えたほうがよいような・・・
子どものほとんどが高校生以下の今から「家計が・・」なんて言ってて
この先大丈夫なのか?
小学生ぐらいまでなら「伸び伸び」でもよいが、この先
家の事情をおもんぱかって「夢」を諦める子も出てくるのでは?
(そのあたり、大人が思う以上に敏感だからね、子どもは。)
子の福祉、母性保護の観点から「ビッグダディ」の今後の自制を期待します。
テレビ局には悪いけど。
確かに、これ以上は子供を増やさないでほしいなぁ。全員を高校に行かせたいと言ってたし…。自分達の食べるものもままならないのに…。でも、兄弟が多いのは羨ましいなぁ。これからも、お互いを支え合って、手を取り合って生きていってほしい。
小指先まであったからあの私小説は嘘です。
テレビに出ないと子供の養育費足りないんだからしょうがない。
小指、よく見えましたね〜
私も見てましたが結局分かりませんでした。
私小説は空想物語??
私小説は99%作り話です。