- 掲示板
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
偽善者は去れ、猿!
たぶんしてる。
林下あほ夫婦、黒い交際で叩かれる日も近い。紳助より★
ほんと、めんどくさいね。
何が望みなのか。
私に批判されていると感じる人は、中傷書き込みをしたことのある人なのでしょう。
書き込みを見せるか見せないかで意見があるようですが、
個人的な意見にせよ、正しいと思っていたなら見せられるはずですよね?
実際見せられる方もいらっしゃるようですし。
見せられないのは、自分の感じたこととは言え、正しいと思ってないからですよね。
こちらのスレでは林下家の子供さん達が見る可能性もあるので、なんとか中傷をやめてもらえないかと書き込みましたが、逆効果だったようです。
本当に子供さん達のことを心配して、このスレを見ている方々に対して、力不足で申し訳ない。
本当に子供達が私生活をさらされて可哀想と思うなら、CM提供している企業に片っ端から意見書を出せばいいのでは?
モラルある企業なら提供を辞めるだろうし、そうすれば番組も打ち切りになるでしょ。
結局、掲示板で『子供達に罪はない』とか『可哀想』と言っても、視聴者としてはひとくくり。
子供がかわいそうなのは風変わりな親のせい。
凄い偽善ですね。
で、それが正義とでも?勘違いも甚だしい。掲示板の賛否は自由なんですよ。感じ方も自由です。
子供に同情的になれば善人ですか?
でも、番組のお陰で生活成り立ってるし子供達は贅沢が出来る訳です。
そう。番組&視聴者のお陰ですよ(^o^)
↑子を持つ親はそんなこと思わん。さっきから偽善偽善て。人が人を思いやることは大切なことだよ。両親に教えてもらえなかったの?かわいそうに。
そんな人間ばっかりになったらこの世はおしまいだ。
前から言ってるが、出稼ぎ行って20万月に送ってある程度いったら戻って奄美で節約生活をしたら良かった。このときは大した親父だと好感ももってた。子供たちも奄美の自然と行政や周りの方々の厚意でゆったり暮らせた。元妻のわがままもあったが、そこは話し合って花を持たせるとこは持たせたら済んだ。それを、若い女に引きずられて…。ここから茶番の始まり。
その茶番が面白くしてくれたね~
此処みたいに
3554
同感です。しっかりしなくちゃ!ダディに子供達のこれからがかかってる。若い女に惹かれちゃったのも親父より男が出てしまった。人生は不倫で終わる。
男の人生は不倫から始まるのです
そして離婚、不貞による養育費の支払い、社会的信用を失う。ちーん…
我が人生に一片の悔いなし
偽善者は 頭悪いね。
子供を心配してるなら、ダディが女作って、子供作って、美奈子が暴言吐いて、夫婦喧嘩を子供の前ですることをやめるように、ダディに しつこく何度も言えばいいんじゃないですか?
このスレ見てるかもとか言うけど、そっちの方が心配ですよ。
目の前の現実がひどすぎるでしょ。
だから、奄美を出てからのダディには批判がついて回る。
勝手な前妻を非難出来なくなった。
もっとしっかりしてくれよ。今のダディには昔の破天荒だけど創意工夫している前向きさがない。テレビの出演に慣れきったんだね。
また出たよ。偽善者批判。偽善者で結構〜♪
っつうか、林下家の子供達は このスレ見てるの?
どうやって?
パソコンか携帯使って見てるの?
働いてる子供以外が見てたら贅沢だよね。
だったら その分まともな食事をさせるとか、靴くらい買ってやってほしいと思ってしまった。
親の携帯を見てたら、そんなの親が悪いしね…