- 掲示板
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
3497書き込み良く読めば(^。^;)
批判派は、具体的内容を書き込みしてるけど。無計画さとか支援金とか。その他一般的に有り得ない家族が指摘受けるのは仕方ないから。近所にいたらまず批判対象。ギャラ貰ってるんだしギブ&テイク。批判<お金。
じゃなきゃ、林下清志一族は食べて行けなく餓死する。
その通り。批判されてなんぼだよ。偽善的意見は自分に酔ってないか?
物理的な寄付してあげた方がダディは喜ぶでしょう。
林下家擁護派は、同じ価値観なんだよね
匿名ちゃんに一票!
ダディみたいな非常識人庇って、うちらが揉めてどーすんの!?
林下家を擁護、じゃなくて子供達を擁護。親たちは自己責任で同情できないが、子供達はね…
絵文字うぜー
擁護派は自分に酔ってる。
何度も言いますが、私は林下家に対する批判の『意見や感想』に対して、物申している訳ではありません。
林下家に対する『中傷』に対して、これはいじめだろと指摘しているのです。
林下家に対して、私自身も好意的ではありません。
ただそれ以上にこちらの中傷悪口にとどまる書き込みに、怖さを感じました。
多くの方がなさっているように、見たテレビから、またそれぞれが調べた根拠のある事象から批判をするのではなく、
自分の想像や思い込みから何の根拠もない中傷の書き込みをする、また生まれついた人相風体を貶す、そんな方々に対してだけ批判しています。
ダディとみなこが嫌いな理由書きます。
結婚離婚を繰り返して、子供も対して責任を感じるところもなく、引越を繰り返して、修学年齢の子供に負担を強いるところ。また家族の生活を親の一存で見せているところ。いろいろ。気がついたら追加するわ。
まぁ、こう書くと、モラル屋?が来て揚げ足とるんでしょー。おつ。
3511
何度も言いますが、うざい
>3511
TVに私生活を売らず、親の収入で、ひっそり暮らしていれば、誰も何言わない。
私生活を売り出しているんだから、ある程度の批判も仕方ないし、それが嫌なら、ひそかに生活すればよいだけです。
ギャラは欲しいわ、私生活を言われるのは困るとかなら、それこそズウズウしいんじゃないのか。
私生活さらたくなければ、放送の契約をキャンセルすればよいんです。
そうですその通り。根拠のある批判です。それから人は見た目が9割です。悪しからず。
3511怖さとか感じるなら掲示板読まなきゃいい。理屈っぽいな。
丸尾くんとはまじの会話みたいだな〜。
賢ぶった理屈屋。
好意的でなければ何故このスレを見てるのですか?だだの暇つぶしで批判してるのなら止めたほうがいいと思います。
何度も言いますが・・・て、私達も一度だけでわかりますよ。
3520の人 なぜ あなたに そんな事が言えるのですか
3511
ここで偽善者ぶってないで、文句あるならテレビ局通してダディに言えば。出演するな、とかさ。
あんたさ、勘違いしてるよ。
よーく考えてみ。
林下家が取材を受けてるのが原因だよ。
嫌なら出なきゃいいし。
ここ(掲示板)は自由なんだよ、そういう所なんだよ。
もう一度言ってやろうか、自由なんですよ。