- 掲示板
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
ビッグダディはやらせとは言う話をよく聞きますが、こんな人間性のある話を書いたやらせならいいじゃないと思いました。しかし、元妻はやはり最低最悪ですね、家計を任せてもらえないのは、てめえのせいだろいが!、何年もガキをほったらかしてあげく誰のガキともわからんあんな頭悪そうなガキを引き連れて帰ってきて、あげく家計を任せてもらえないからってまた出ていく?。こいつはマジで母親じゃねえな。 次男は偉いね、けどあんな母親見ていて女嫌いにならなきゃいいけど。ビッグダディ尊敬します。
今、また放送ありましたね(>_<)
うーん…
やはり理解できない(*_*)
初めて見たけどダディ最高!唐十郎似。言動しっかりしてるし粘土の作品だって味があるし知性のある人ですね。他の大家族系より思春期過ぎた子が非行に走っていないことを見ればわかります。
無いのは女を見る目だけ。
私もビッグダディ好きです。 ホントに子どもたちがすごくいい感じに素直で、父の思いを受け継いでて感動します。
母に関しては微妙…
愛知の病院へ出稼ぎに行く前あの夫婦は暇さえあれば隣町までパチンコ行ってたって話だよ?
愛知行ってから田んぼのバイトも2、3回しか行ってないからあれだけの米しか取り分が無かったんだよ。
休みの日はパチンコで忙しかったから。
要はダディは調子がいいんだね。
俺は伐採した古竹にガソリンをかけるのを見て馬鹿だなと思いました。
かあちゃんがボロクソ言われているけどお似合いの夫婦だ。
生き方は個人の自由だけど子供の前であそこまで貧乏をさらけ出せれば大したもんだ。
奄美の世界だけで生きてる子供たち。
いずれ、違う世界を知った時、自分達の育った環境に
嘆く日が来るのではないか、心配です。
しかし別れた嫁が言いよってきたからって、またエッチして赤ちゃんつくるって、どうかしてるぜ!
しかしビッチマミーすげーわ大家族の母親であのビッチぶり…保護動物認定!
しかし、旦那もお前とは一緒に暮らせない、家に入れられない。。。。と
言っておいて**、入れちゃうんだから、どういう作戦なんだ?
**は珍珍です
しかし、ダディ 家族奄美に連れて来て自分は名古屋てwww 生活費のため???こいつどうしょうもないわ!我がギャンブルしたいからって。ゆとりやな
あれだけ何度も放送してテレビ局から総額1000万は軽く貰っているのでは?
貧乏世間にさらけ出して、バカ母親もさらけ出して、子供がかわいそう。
寒い地域から暑い地域へ行くのって大変だと思うよ。
体質変化もあっただろうに、小さいのに苦労して、でも父親の言うとおりにして
親の一存でみな決めて。
なんとか会議???会議じゃねーじゃん。
事後報告してるだけじゃん。
長男君もえらいよね、反発しないで言うこと聞いてさ。
どこかの大家族の息子なんて仕事もろくにしないで反抗期で親にボロくそに言ってた放送見たけど
あれが逆に普通じゃね?
しっかしあのバカ女、同じ女としてめちゃくちゃむかつく!!!
ダディ家=貧乏=かわいそう=がんばれとか思てる視聴ピープルが居てるからなーそれ逆逆!『お前らがガンバレ』やからwww ダディ家年間所得どんだけ有る思ってんかね~ そらビッチマミーも甘い汁吸いたいわなー 【ダディビックに成る】でござるの巻
誰が一番可哀想って子供でしょ。
親が頭痛すぎる…
私も子供が2人いるけど、こんな考えなしに次々子供作って、この人らは一体なにがしたいのか…見ててわけがわからない。
いい歳こいて頭悪すぎる…
だけど人の親だし、それを思えば子供たちが余計に不敏でならない。
自分のオヤジ呼ぶんに、『清さん』て…そんな育て方された子供観て、しっかりした出来た子供!とかレスしてるアフォ~居てるんやから救えねーわ【子は親を見て育つ】 か……
出稼ぎ先の愛知で5人の子持ち女と出来てしまい、高校生以下の子供は皆島から出て行きました…母親はどうなったか知りませんが
>出稼ぎ先の愛知で5人の子持ち女と出来てしまい、高校生以下の子供は皆島から出て行きました
皆どこに行ったのですか? まさか愛知でプラス五人で暮らすんでしょうか。
それがほんとなら、次回放送はないな。