- 掲示板
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
2723さん。
私はまだ子供はいませんし、不倫経験もないです。知り合いや近所に不倫してる母親が多いので例として書き込みしたんです。中には不倫相手に殺害された母親もいます。お子さん2人いました。当時はまだ小さかったけど頑張って父親と暮らしていました。
親になったら、自覚ある行動をしないと子供が不憫ですね。
なんかこのスレ誤字、脱字が多いね。
ビッグダディやミナコと同じで頭のレベル低い?
ダディみたいな親父だって不倫しちゃった、世の中わからないもんだ(-.-;)
美奈子が尻軽だったお陰だけど。
↑あっスミマセンね
低能で
誤字脱字は一々気にするな。
凡ミスでレベルは関係なくね。ざっと見ざっと書き込みなんだし。
ダディとセッ○ス出来る美奈子はソープ嬢になれる
一字や二字間違っても意味解ったらいいじゃん。
このスレ書き直しの機能ないし。
不倫の話ね。子供がいようといまいと、歯止めの効かない人がする。うちの職場なんて、同僚食いのおばさんいるよ。ダンナとはダブル不倫で別れたらしいよ。
ダディもみなこも戸籍的にはホントに汚れ。きっと住民課で笑われネタ提供してる。
同僚食いおばさんは興味深い。今どきのおばさんってパワフルですよね後先考えないし。
美奈的にはぁダディ落とすのちょろかっただろな(^。^;)
ダディは恋愛経験少なそうだし。
林下家の戸籍謄本はかなり分厚いね。
離婚→復縁再婚→離婚→再々婚。
しかも養子縁組で子供が増えた。
美奈子の離婚歴は何回なのかな?
揚げ足取りがまたでましたね。誤字くらいいいじゃん。出版物じゃないんだし。
戸籍たぶんすごいよ。何度も結婚離婚繰り返すから。××。
こういう人は死ぬと凄く面倒。あちこちに子供がいるから。もっとも遺産があるかは微妙だが。
同僚食い、すごいよ。今の職場には、元旦那と、元不倫相手と、今の彼がいるよ。わかってるだけでね。他にもキョーダイいる感じ。
しかし、既婚者の男性から見ると、すごいモテルみたいで。一度お願いしたいタイプだわ〜って率直な感想聞いたわ。いるんだねー。こんな人。
みなこはダディを食って落とした。
ビッグダディ打ち切りへの真相 ミリオン出版社
しかし、既婚者の男性から見ると、すごいモテルみたいで。一度お願いしたいタイプだわ〜って率直な感想。いるんだねー。いるよ!
男を狂わす、変な色気があって俺もくらっときたよ。
離婚慣れするみたいな。
美奈子の刺青刺激的。顔もスッピンにしてはマシな方。あの刺青で片肌脱いで、ダディとの喧嘩のときみたいな口調で思いっ切りいたぶられたら、M系男にはたまらんだろうなあ。
次の放送はいつですか?
またも美奈子ヲタ。たいした変態M男。ダディ自作自演か。
奄美の言い分と声②・・・まとめるの難しいので読みにくい文章になるかもしれませんが。ダディと地区の金銭以外の亀裂について。過疎地区での学校は廃校という懸念に何年もさらされてきた。そこで、子沢山であるダディの移住話が持ち上がった。地区としては交通手段も限られている中、学校の廃校はなんとしても避けたいという思いが強かった。しかし移住してきたダディは、その思いを逆手にとるような事に。私達が島を出たら、数年で廃校になるのではという・・・。結局ダディに不倫疑惑が浮上すると高校生組を残し、子供達も皆、奄美を出て行ってしまった。今まで協力を惜しまずやってきたつもりだ、これでは元も子もない。地区の負担が増えるだけで、貸している畑も撮影がないとボロボロで管理もしない。住民はもうこれ以上過疎地区にどうしろと言うのか!大変だったのは若い区長さんで、年配の住民や実力者とダディとの板挟み。地元のお祭りへの参加や、ささいなトラブルがあればお酒の席を設けるなど踏ん張ってきた。区長さんの内心は、まずはダディに島人として皆に認知してもらう事、すべてはそこからだと思っていた。島に根付いてから、ゆっくり島や地区に貢献してくれれば良いと。最後の言葉にあった、島の人間になったと思っていたという言葉の裏には、本当はこれからが大切だったんだよ。という想いでいっぱいになり、あの悔し涙となった。奮闘してきた区長さんの本当の気持ちに、ダディは気付いたのだろうか・・・。