- 掲示板
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
それ、ずーっと昔にここでも話題になったから
そうなんだあ。昔はここのスレ見てなかったし知らなかったっ。人間は自分の事は棚に上げるから自分の都合よく
するんだろうな。読んでもそんな内容が書いてあるんだろうね。そろそろねよっ。
週刊誌って 半分ウソで かなり大げさに面白く書かれてる部分もあるんでないの。でなきゃ誰も読まんくなるし。
馬鹿夫婦の事は本当でも嘘でもどっちでもいーぜ。
凡人なんだから。
ドキュメンタリーを観て想像するのは視聴者の自由だよ。
叩かれ過ぎて近い内に打ち切りみたいな噂もある。
や○ざと繋がりあるからとマズイよ。
刺青見たかった。
ダディの指は生まれつき短いんだよね。
足腕も短いじゃん。
土庄町の移住推進交付金制度を利用。引越費用を差し引いてもお釣りがくる金額。地元住民によると、整骨院テナント家賃は五万円で、近隣にチラシをポスティングして回っているとの話。
美奈子…
立派な元ヤンなら、こうゆうテレビへの出かたしないはずだよ。
***…もその通り…だよね。
ミナコさん出産予定日判明。11月上旬です。同じ産科の妊婦さんがさりげなく話しかけ聞いたそうです。
さらにスーパーで食料品の買い物にカメラはないが、スタッフが同行し、支払いをしていたとの目撃談も。
2644
サラッと
流してやれよ〜
ミナコさんを晒したくないダディ側は、打ち切り話しも浮上したため、2週2話分、、600万円!支払ったという噂が業界内で囁かれているみたいです。
600万は、すごすぎるぅ
奄美の高校生の生活、心配ないね!!
通常は120万円と言われてますからね。
美奈は早産でした~。ってごまかすつもりかな。
普通の人間なら、こんだけ騒ぎになったら、もう出ないよね。
でも…
やっぱ、金には勝てんよなー
美奈子は早産で4,000㌘の子を出産しましたぁ
て、ナレーション流れたりして(笑)
赤ちゃんの本当の体重が公表される事は無いんだろね。
奄美の言い分も見つけてきました。例の最後の話し合いの席で補助に関しては再審査になると。ダディも働き始めた上の子供二人も、納税は奄美大島ではなく愛知なんだから、移住制度と照らし合わせるとおかしくなります。そういう感じだったらしいんだけど、ダディが話しの途中で、島を出て行く!と怒って帰ってしまったらしい。奄美の人達は村八分になるなどとは一切言ってないんだって。
早朝に面白いことになっとるなぁ
なるほど。ダディは50対1で怒られたとか言っていたが、正論言われてスネたんだな。
まだ奄美の言い分、区長さんの伝えたかった事、午後以降に書き込みます。寝ます。