- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
コロナでマジ基地連中sねばいいのに
吹田人大嫌い
吹田人絶対大嫌い
吹田の人間って何か恐い!あまり近づきたくない感じ、それにあまり友達になりたくない感じがする。
吹田の人間って何か顔つき目付きや態度が恐い感じがする。絶対に話し掛けないなるべく!とにかく暖かい人は居ない、絶対に優しい人は居ない、親切な人は居ない、そう言う町だ!吹田って所は!
吹田の人間には人に対する優しさや思いやりが一切無い!だから常に冷たい感じがするしプライドも高そうな感じがする。田舎者の癖によ!偉そうに!
ここにはいないが、
コンプレックス剥き出しに大阪アゲする大阪土人は気持ち悪い。ついでに東京や他方下げするならなお気持ち悪い。
上記のことをしなくても文化的にも民族的にも気持ち悪い。うるさくて気持ち悪い。キチガイばかりで気持ち悪い。下品すぎて気持ち悪い。陽キャとみせて結構陰湿排他で気持ち悪い。
何をとっても気持ち悪い。
カンフォート吹田マンション408号室の笠原裕太って奴は精神病者である。相当頭が可笑しい奴である。
吹田の女大嫌い何故か気持ち悪い吹田の女オメコシタラ絶対病気貰うこれ絶対だ!だから絶対やらない!それに性格も顔もブス多いし!付き合ってくれなくて大結構です、大歓迎!それにもう既に1人居るから!
日本中どこ回っても大阪ほどの差別的で排他的な低民度の底辺な街はないと思う。
吹田ってあまりいい女無いじゃない
(オバン含む)!まあいい男も居ねえけどね!
大阪人男女ってじめじめして気持ち悪い!
関西の若者あまり好きじゃない
吹田の若者男-女大嫌い気持ち悪い!好きじゃない!
カンフォート吹田マンション4階408号室の笠原裕太はかなりのキチガイで発達障害を起こしている阿呆です。今ではもう末期症状だ!手がつけられない阿呆です!
>>994 マンション掲示板さん
江坂井上病院透析棟2階ラウンジ横洋服掛けに掛けて置いた洋服をわざと落として帰った奴がいる、ここはろくな透析患者がいない!悪い奴等ばかりだ
やはり大阪の透析病院にはろくな透析患者はいないし柄悪い奴等が多い!目付き顔つきも悪いし!他人の服を落としておいて謝りもしないでしかも元に戻さずそのままかえるなんて人間のくずだ!
次回からは自分のロッカーへ洋服をしまいこむ様にする、ここは危ない!