- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
大阪人男も女も汚い怖い!興味なし大嫌い
大阪人ババア女大嫌い気持ち悪い絶対付き合いたくない
大阪人女ブスだらけブスばかり性格悪いし冷たい絶対嫌い顔みたくない
大阪人はキチガイ
大阪人男大嫌い気持ち悪い
他人に喧嘩売ってくる男は大嫌い絶対付き合いたくない話もしたくない!気色悪い!
大阪人は口だけよ。うるさいのも含めてね。
大阪人若者男女大嫌い気持ち悪い絶対嫌!ブス多い醜男多い!暗い大嫌い絶対付き合いたくない!
大阪ってあまりパットしない街だ!
何かじめじめして雰囲気暗い!他人を必要以上に嫌う何か怖い!しらける街だ!あまり興味なし付き合いたくない!大阪人嫌い!若者得に嫌いです
大阪人若者男女クソ以下だ大嫌い死んでくれ!
大阪人女とセックスしたくない
何か病気貰いそうで怖い絶対やめた方がいい!後が怖い!
大阪人若者男女や中年男女等人に対して優しさがない得に女性は冷たいし何事にも偉そうな態度をとる大嫌い大阪人男大阪人女共に大嫌い気持ち悪い悪い怖近付きたくない!顔見ない目つぶれるから!
カンフート吹田マンション四階408に精神病患者が住んでいる307にも精神病患者が住んでいる
関東にすむほうが全然ましよw
大阪にもすんだことあるし、今関東に住んでる関西出身者だけど、
確かに今は大阪人などが東京や関東などに在住する人間も増えて少しおかしくなりつつあるけど、全然ましw
大阪の比じゃないくらい住みやすいw
人が多いのが窮屈なときは多々あるけど、人の質は圧倒的に大阪よりまし。
大阪人の言う人情は他県民からみてどんなものですか?
大阪人の言うフレンドリーは他県民からみてどんなものですか?
大阪人の言う常識は他県民からみてどんなものですか?
はい、そこを理解するところから始めよう。でないと、大阪ほんとに日本から独立しちゃう(世界からみた韓国のようにハブられちゃう)よ!
大阪人女気持ち悪い怖い
大阪人の女とエッチしたら病気貰いそうで怖いから絶対やらない!
大阪人女気持ち悪い大嫌い
絶対話したくない!
吹田の女気持ち悪い大嫌い絶対近付きたくない!絶対嫌い!何か臭い!
吹田の女何か臭い!気持ち悪い怖い!