- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
関西全般的に民度低いけど
特に女が下品で気持ち悪いうえにうるさいだけのブスやクズが多すぎ。
中四国は?
>>842 匿名さん
広島や山口は悪い印象
四国も高知など一部は柄悪いと思う部分あったけど、ぶっちゃけ関西が悪すぎて全然比じゃないくらい可愛いレベル。
中四国全体で1番悪いと思う広島でさえ柄や人の質の悪さで関西には到底叶わない。
大阪吹田人とは絶対話しない!
大阪人は性質が悪すぎてきちがいばっかり。
>>843 検討板ユーザーさん
四国はスルーされがちだけど、愛媛香川もガラ悪いみたい。
あと広島岡山はヤバい地区や反社が全国的にみても多い。
子供もバカ率高い。
まともなのは鳥取、島根くらいだって。
キチガイは大阪だけだと思ってたのだが、
ここ数年はその大阪含めて関西圏全般的にかなり悪化してる。
特に大阪だが、大阪以外にも京都や神戸や和歌山や滋賀など、関係なしに関西にキチガイ多い。
神戸より西側、姫路を除いた場所や、奈良県や滋賀県の北側はいうほど悪くない。
関西人お前らうざいんだよ
口切れよ、耳障りなんだよ
大阪吹田人の親って人に対しても冷たいけど自分の子供に対しても冷たい親が多い!寂しい街だ!気を強いし言葉遣いも悪いし怖い!絶対行かない方がいい!
吹田の男性とも付き合おうとは思わない絶対!何か不気味で怖いし話も気も合わないし気持ち悪いし怖い!
絶対友達にはなりたくない!
吹田に通勤している女や男等には絶対 話し掛けない近づかないモーション掛けない目を見ない、此を守ります。
吹田市は変な男女ばかり集まって来るところだ!このまちでは絶対気を許しては行けない!
関西人はとにかくウザイ。
人間性も問題が多々あるが、とにかくうるさい。
耳障りなんだよ。
喋れなくなればだいぶ人種的にはましになるけどな。内面もアウトだからましになるだけだが。
大阪では友達は出来ない!
女性とも縁がありにくい!
大阪では友達は出来にくいまして
女性ともなると余程のイケメンでないと無理だろう!大阪人は外見重視である。この様な偏った街では絶対結婚等無理だろう!柄も悪いし!
俺関西嫌い
嫌ってるが実は関西出身者