- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
大阪人男嫌い
何か合わない!
大阪人女も男も柄悪い気色悪い
絶対付き合いたくないNO1だ!
大阪人オバン大嫌い何故か臭いし気持ち悪い
大阪人オバハン=オバン大嫌い何故か臭い気持ち悪い絶対付き合いたくないNO1だ!それに汚い!
大阪のばばあは最低だが、
そもそも大阪に限らず関西のジジババは9割以上最低とキチガイしかいないから。
関東人に嫌われるならまだわかる。
関東以外の地域の人間に嫌われるのもまあわかる。
だが同じ関西人にさえも嫌われるのが大阪。ある意味尊敬に値する。
大阪人おっさんやオバン大嫌い
なんでもかんでもズケズケ言うし自分の顔棚にあげて迄ぬかしやがる奴等第一思いやりがない大阪人のおっさんやオバンはクズだ
大阪人の中で
韓国人がまるでファビョったような感じの顔をしていて、なおかつテブスなおばさんがいたら
その人はほぼ100%といってもいいくらいキチガイしかいないよ。
俺は言い切れる。
関西人のいう
明るく陽気で気さくなおばちゃん、実態は
ウザイし陰湿で他人の悪口大好き、自分達のコミュニティでしか物事を考えれない閉鎖的な人間性。
そもそもおばちゃんdisだけしたが、
関西人全般がフレンドリーなようにみえるが接してみるとかなり排他的。
こう言いきる俺も関西人。
大阪以外も関西は全般的に酷いところが多い。
だけど、大阪だけは頭何個分もずばぬけて悪いですね。
大阪の中でも比較的柄のよい場所に北摂が挙げられます。
確かに治安は大阪の他所と比べたらものすごく良いです。しかし民度や人間性などに関して言えばさほど変わらず相当悪いといった印象があります。
それは市内や南大阪からレベルの低い人間が流れてくる、大阪は**であるなどいろいろな理由があるかと思います。
転勤で10年近く大阪に住んだ。
ホントに閉鎖的で頭おかしい気違いが多いなと言うことが印象に残ってる。
その通り
大阪人はキチガイなのである。
なぜ関西は関東ほどの民度を保てなかったのか。
正直関東も民度は低いけどまだあるからマシ。
関西人基本的にうざいし気持ち悪い。
神戸~大津間、特に大阪都市圏はうるさいキモいキチガイばっか。
老若男女問わずな。
大阪の人って何か話し掛けにくい
怖そうなところがある!