- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
最近マスクもしないで電車で人の方に向かって咳をする男がいました。
そいつを見て場所移動したら、関西弁で「おばはんやないか!ただの脳の無いおばはん。ばかだな、おばはん。ずっと咳出るんやからしゃーないだろ」的な[日本語じゃないのでうまく聞き取れませんでした]暴言吐かれました。
自分も歳取ってるのにおばはんとかそれしか連呼できない脳の無さ………。
咳でるのわかってるならマスクしろよwww
混んでる電車で大声出してわめくおっさん。
関西人を嫌いだと思ったことなかったのにこのクズのせいで嫌悪感を持ってしまって悲しいです。
逆ギレのあげく人を罵倒する。
移動しただけでとか頭こいつ逝ってるなとおもって無視してましたが。
やはりこうゆう人は珍しいですかね??
自分の国から出ないで欲しい。
旅行すんな!国に帰れ!
これはこいつに思った事なんで関西の方にではありません!
おい、おっさん!
調子のってんじゃねーぞ。若作りの服装してブサメンが!
てめーみたいなおっさんがいるから関西人のイメージ悪くなんだよ!
心が汚いと口も汚いって言うけど私もおっさんのせいで心汚くなったわwww