- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
独り芝居だのアンケートがどうこうだのこっちが見てて意味不明なコメント繰り返してたからな。
そのくせ匿名自身はそのバレバレな独り芝居を繰り返し荒らしてからな。
たまにガーシーや相撲関係の関西好きや関西嫌いと一切関係ないスレチコメントも繰り返してスレッド荒らしてたたしな。
Z世代とはまたベクトルが違うけど、
彼もまたバグった承認欲求を持ってたり、イカれたモラルを持ってたなと感じた。
上に書いてる人もいたけど、何かしらの障害は持ってると思うよ。
天馬の天神さん、凄いっす!!
閉鎖
まあ最悪こっちは閉鎖でもいいけどな。
関西人って好きですか?ってスレタイだが、
好きじゃない人が多いから過疎るんだろうよ。
なら閉鎖してもいいかもね。いざ関西好きな人がコメントしてる内容見てもくそおもんないし。
完
[NO.4787と本レスは、自作自演、もしくは成りすまし行為のため、削除しました。管理担当]
俺が嫌だと感じたり苦手だと感じる人間の殆どが関西出身の人間。そんだけ関西はカスが多い。もちろん中には良い人もいるけど、ごく一部
[NO.4791と本レスは、自作自演、もしくは成りすまし行為のため、削除しました。管理担当]
関西人て自分が気持ち悪いという自覚がないよ。関西弁話してなくても気持ち悪い。
削除投稿を見て思ったんだが、
やはり匿名カス自演してたのか(笑)
関西批判する人たちのことさんざん独り芝居とボロカス偏見押し付けておいてそりゃー引くわ(笑)
きつねうどん美味いで
関西の感覚だと「おっさん」や「おばさん」は親しみを込めてるつもりなんだろうけど、それを快く思わない人も居るからやめた方が良いよ。あまり響きの良い言葉じゃないし。「あ兄さん」や「お姉さん」も気持ち悪いから要らん
関西のノリが他地域の人間に通用すると井の中の蛙が勝手に思ってそうだが
というより関西人は一々特定の属性に当てはめずに普通に他人と接する事が出来んのかな
しかし、このアンケート結果を見るとここは独り芝居スレって丸わかりで恥ずかしいよね。笑
んだな。大笑
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
さて、本当に独り芝居なのか、ただの被害妄想なのか、
スレッドが過疎ってるだけなのかわからないが、
関西人は好き?嫌い?
人間の理想は関西人
アホの見本なら関東人
関西の好きな部分は?
くだらんのう。
イヤ ホンマにくだらんスレですわ
まあ、下らなくさせてる本人の匿名ガイジくんが自身を理解できてるとは思えないがなぁ。
嫌い嫌いじゃ世の中は通らんゾ
ラインまで関西弁の345が嫌い
うちの家系は由緒正しき江戸っ子なんだけど、何世代か後に関西の田舎から馬鹿が勝手に嫁いで来てから以降は無茶苦茶になったらしい。身内に関西人が居たら不幸の始まり。全てが終わる
由緒正しき江戸っ子って、***っ~。笑える~。大笑
朱に染まればなんとかってよくあるけど、
まさしくその悪いところの寄せ集めが関西人ってことだろうな。
上の江戸っ子がどうこうのコメントがあるのは。
関西は常識ある人間の集まりです
東京に行った時いきなり置き引きにあい とんでもない所にきたとゆう感じで ビックリした事がありました
終わり
由緒正しき江戸っ子。大笑
東京はワシみたいな気の弱い人は
まず住めない
こちとら由緒正しき江戸っ子だい!」ってか。笑
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
江戸っ子を馬鹿にするな!
俺は先祖代々江戸っ子だぁ~い!!
その代わりと言っちゃ何だが大阪は
きつねうどんは美味いゾ
551の豚まんも美味いゾ
くだらん攻撃には
なんでやねん!
と一蹴して笑える。
独り芝居スレてす。
東京の方々は問題児が多い 困ったもんや。
田舎者の集まりですからね。笑
お前ら金がないし行く所がないから
朝から書き込みしかないわの
つまらん人生やの まぁ 頑張れ
暇人ばかりやのう。笑
関西人は基本嘘つきです。優しいのではなく、ええカッコしいなだけ。陰口ばかりたたくのも好きなのが関西人、関西人ですが20年関西離れて分かった事は、関西人=ちゃいな(笑)
ご飯に関しても兎に角、味が濃い!!そりゃそうですよね、色々足して味を付けるのが関西人、引き算しないのに美味しい筈が無い。他人の事ばっかり口にするが、ほぼほぼ言うてる事が自分の事と全く気が付いていない大馬鹿者(笑)
なので大阪以外の友達には絶対大阪には引っ越しては駄目と念をおしてます。人間性が兎に角貧乏くさい。
関西人は基本嘘つきです。優しいのではなく、ええカッコしいなだけ。陰口ばかりたたくのも好きなのが関西人、関西人ですが20年関西離れて分かった事は、関西人=ちゃいな(笑)
ご飯に関しても兎に角、味が濃い!!そりゃそうですよね、色々足して味を付けるのが関西人、引き算しないのに美味しい筈が無い。他人の事ばっかり口にするが、ほぼほぼ言うてる事が自分の事と全く気が付いていない大馬鹿者(笑)
なので大阪以外の友達には絶対大阪には引っ越しては駄目と念をおしてます。人間性が兎に角貧乏くさい。
やっぱり20年住んで関東が1番良かった。
関西人みたいに中途半端な絡みはなく、知り合ったらずっと仲良くおれる、関西人→利用価値を探し、価値無しなら離れる。
基本関西人ってヘタレだもんね(笑)
ほんまよー分かった、大阪戻って、我等だけで楽しむクズと
ワシは特別関東が良かったとは思わんが、
糞の関西人たちを相手にするよりは圧倒的に良かったし、
人間関係やメンタルでやられることは気持ち悪い関西以外ではなかったな。日本の中では。あ、そもそも関西が日本じゃないか(笑)
[No.4843~本レスまで、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
まーた匿名カスの関西大好き病気マンさん荒らしたのか。
他に楽しみのない暇人の集まりですね。笑
そうだな。
他に楽しみのない暇人匿名ファビョンが荒らしに来るスレだな。
住人も嵐も同じような貧困層(笑)
ここは貧困スレ代表ですかぁ?(笑)
はい~。笑
東京方面の方々は所かまわず屁をこく
だから嫌い
関西って西側の地域に行けば行くほど糞だな(笑)
独り芝居馬鹿スレですよね。大笑
そうそう、匿名カスによる独り芝居馬鹿スレだね大笑
アホばっか笑
関西から離れて分かる
ゴシップ番組が多すぎて気持ち悪い
ジロジロ見てきて野暮で粗野な知能や知性に問題がありそうな人が多い。特に観光客が少ない神戸とか多すぎて気持ちが悪い
男も女も顔が独特な変わった顔が多い
ブサイクが多い
声が変
自意識過剰か自信過剰で気持ち悪い話ばっかりしてて全く面白くない
自己都合の良い嘘の話ばっかりしてて気持ち悪い
>>4860 マンション検討中さん
めちゃくちゃアホでーーーーーす!
アホだけど人様に迷惑かけたり人様の足引っ張ったり人様の気分を害することはしたことありませーーーーーーん!
あーーーー!アホでよかった!犯罪者になって刑務所で過ごすこともないし!
よくいろんなところで語られてるけど、
まともなできた人間でもないくせに異常にマウントとるの好きな人多いよな。全国から見たら最下層なのに。
以前、このスレッドのアンケートで、
「関西の好きな部分は?」という質問があり、
「都市部でも田舎っぽいところ」が最多得票に選ばれましたが、今あなたが思う「関西の好きな部分は?」
どーでもええけどね。
いつまでも意味のない ええおっさんが書き込みしない事 わかりましたか
大嫌い
腐った奴等の集まり
関西人同士でしか仲良くなれんだろ(笑)
的も視野も狭い、損してる奴等ーーー
大阪に嫉妬してるんですね。
よくわかります。笑
↑
こいつ絶対匿名カスだろ(笑)
どーーーでもええけど匿名カスとか言うてる時点で人間的に最悪な最低人間ですよね。大笑
匿名カス言う奴がチンカスですよ。大笑
桑原和男が亡くなったな
恥がテレビで目立つのが大阪だろ。
まあ大阪以外の関西も俺からみたら恥なんだが。