- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
独り芝居だのアンケートがどうこうだのこっちが見てて意味不明なコメント繰り返してたからな。
そのくせ匿名自身はそのバレバレな独り芝居を繰り返し荒らしてからな。
たまにガーシーや相撲関係の関西好きや関西嫌いと一切関係ないスレチコメントも繰り返してスレッド荒らしてたたしな。
Z世代とはまたベクトルが違うけど、
彼もまたバグった承認欲求を持ってたり、イカれたモラルを持ってたなと感じた。
上に書いてる人もいたけど、何かしらの障害は持ってると思うよ。
天馬の天神さん、凄いっす!!
閉鎖
まあ最悪こっちは閉鎖でもいいけどな。
関西人って好きですか?ってスレタイだが、
好きじゃない人が多いから過疎るんだろうよ。
なら閉鎖してもいいかもね。いざ関西好きな人がコメントしてる内容見てもくそおもんないし。
完
[NO.4787と本レスは、自作自演、もしくは成りすまし行為のため、削除しました。管理担当]
俺が嫌だと感じたり苦手だと感じる人間の殆どが関西出身の人間。そんだけ関西はカスが多い。もちろん中には良い人もいるけど、ごく一部
[NO.4791と本レスは、自作自演、もしくは成りすまし行為のため、削除しました。管理担当]
関西人て自分が気持ち悪いという自覚がないよ。関西弁話してなくても気持ち悪い。
削除投稿を見て思ったんだが、
やはり匿名カス自演してたのか(笑)
関西批判する人たちのことさんざん独り芝居とボロカス偏見押し付けておいてそりゃー引くわ(笑)
きつねうどん美味いで
関西の感覚だと「おっさん」や「おばさん」は親しみを込めてるつもりなんだろうけど、それを快く思わない人も居るからやめた方が良いよ。あまり響きの良い言葉じゃないし。「あ兄さん」や「お姉さん」も気持ち悪いから要らん
関西のノリが他地域の人間に通用すると井の中の蛙が勝手に思ってそうだが
というより関西人は一々特定の属性に当てはめずに普通に他人と接する事が出来んのかな
しかし、このアンケート結果を見るとここは独り芝居スレって丸わかりで恥ずかしいよね。笑
んだな。大笑
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
さて、本当に独り芝居なのか、ただの被害妄想なのか、
スレッドが過疎ってるだけなのかわからないが、
関西人は好き?嫌い?
人間の理想は関西人
アホの見本なら関東人
関西の好きな部分は?
くだらんのう。
イヤ ホンマにくだらんスレですわ
まあ、下らなくさせてる本人の匿名ガイジくんが自身を理解できてるとは思えないがなぁ。
嫌い嫌いじゃ世の中は通らんゾ
ラインまで関西弁の345が嫌い
うちの家系は由緒正しき江戸っ子なんだけど、何世代か後に関西の田舎から馬鹿が勝手に嫁いで来てから以降は無茶苦茶になったらしい。身内に関西人が居たら不幸の始まり。全てが終わる
由緒正しき江戸っ子って、***っ~。笑える~。大笑
朱に染まればなんとかってよくあるけど、
まさしくその悪いところの寄せ集めが関西人ってことだろうな。
上の江戸っ子がどうこうのコメントがあるのは。
関西は常識ある人間の集まりです
東京に行った時いきなり置き引きにあい とんでもない所にきたとゆう感じで ビックリした事がありました
終わり
由緒正しき江戸っ子。大笑
東京はワシみたいな気の弱い人は
まず住めない
こちとら由緒正しき江戸っ子だい!」ってか。笑
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
江戸っ子を馬鹿にするな!
俺は先祖代々江戸っ子だぁ~い!!
その代わりと言っちゃ何だが大阪は
きつねうどんは美味いゾ
551の豚まんも美味いゾ
くだらん攻撃には
なんでやねん!
と一蹴して笑える。
独り芝居スレてす。