- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
コンプレックス関西人の荒らし専用スレ化してるな
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
こんな匿名掲示板で必死になって関西人の悪口書き込む自分って他人にどう思われるのか考えた方が良いと思う。
確かに悪口スレってあまり意味のない自己満足スレですからね。
今さら出来上がったスレに悪口書いても意味ないだろ(笑)
ってか、このスレって関西人と運営グルじゃなかったのか?
関西人好き!!
朝からほんと毎日同じコメントしか出来ないのか匿名糞関西人は。
おまけにコメント削除されすぎだろ。俺が見ない間にいつもどれだけ荒らしてるんだよ。
やはり関西人は嫌いだわ。匿名だけが糞な訳じゃないが大体問題児ばかり。
匿名がスレを荒らすことによって過疎化を促進させた説。
くだらんのう。笑
ここはみんな匿名やし(笑)
関西人が実名で投稿してたらそら怖いですよ。笑
良かったよかった!
匿名カスも別アカから荒らしに来てるなら大丈夫か
関西人って好きですか?
のスレなんだから、好きかどうか書いてそれぞれ各個人がエピソードとか書いて批判があるなら勝手に批判すればいいだけのことだろ?
今さら長く続いてるこのスレやそこの住人を批判しても無駄だろ。
ちなみに私は関西人嫌いです。
知らんけど(笑)
好きでも嫌いでもな~いの。
あかんかぁ?
関西女は差別しよう。
知らんけど(笑)
関西人は苦手です。
以上~!
よく他人の悪口を書く奴おるけど自分と同レベルの人間と付き合うのが基本だからそいつも大した人間ではないと自分のこと告白してるだけ(笑)
ストレス発散の場所にしてるだけ。
そうそう。
匿名カスのストレス発散の場所よ。
他人に嫌われれば嫌われるほど引くどころか、付け狙うように逃げらない関係を迫って窒息させるストーカー気質のメンヘラ福岡人w
どっちが良いんだろう。
大阪人は~、福岡人は~、より、お前はどうなんだ、
ちゃんと生きてるのか自分の胸に聞いて見ろ。
勝手に決めつけるのはよくないぜ。
ケツの穴が小さい証拠や。笑
これじゃ相手にされないはずだわ
んだんだ。大笑
関西人も近畿人も東京人も田舎人もみんなみんな友だちなーんだ、陽気に行こうぜ!
[No.4687~本レスまでは、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
外見ってどういす意味?笑
削除されすぎ!
匿名キチガイ関西人よ。
お前何回スレッド荒らせば気がすむんだよ!
大阪は食べ物が美味いし安い
>>4726
治安が悪かったり柄の悪い場所多すぎだし、お前みたいに頑固で偏狭な人間が多いから二度と住みたくない。食べ物が安くて美味いというのは地元民が思う事で、他地域の人間から見れば味は普通(そもそも安いという事は何か裏があるのだ)
てか罵倒しあってるときに横から悪いけど、
なぜ匿名キチガイは自演してるってバレバレなのにわざわざユーザー名を検討板ユーザーにしたんだ?
必要あるか?
あたしは好きよ、面白いから。
[No.4739~本レスまで、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言の、および、・・・・のため、(いくつかの投稿を)削除しました。管理担当]
大阪人って近隣の市町村を見下したりバカにしたりするよね?それでいて追求されると?知らんがなってすぐ逃げるそう言う特徴を持っている!大阪人って自分ばかりで無責任の集まりだ!特に女性なんか?すぐ品定めしてタイプじゃなかったら執拗に聞こえるように嫌みを言ってくる奴等?もううんざりする!
大阪に住んでいるときや大阪の病院に通っている時はしょっちゅう不細工な看護師達にいじめられましたよ?もう大阪には住みたくない!
今は東京都に来て今の病院はだれもいじめてくる奴は居ないから落ち着いて治療を受けれます
後は家賃の少し安いところ引っ越ししょうと思っています。
どっちもどっち。笑
それって自分の人間関係、人脈でしょ。
というか、悪口書き込むしか、他に何の楽しみもない悲しい人生なんですかね?
それにしてもこのアンケート結果はあかん。笑
どっちにしても悲しいアンケート結果が全てを物語ってますよ。笑
>>4753 匿名さん
今まではあえて無視してたけど、
今回は返信しておく。
とりあえず、事実無根で意味不明な独り芝居の押し付けや、
見に覚えのないアンケートをいつもしつこくコメントして押し付けてきてる(自分に限らず、他の関西批判のコメント者に対しても。)から、今回も同じように運営に通報させてもらったよ。
期待しててね!ニコニコ??
大阪のいいところって何?
普通の人は大阪の悪いところしか出てこない
大阪人が言う大阪の優れた点は嘘か思い込みかハッタリ。
ほっとけ ほっとけ
[No.4749~本レスまでは、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
昔弁天町に焼肉屋があって3000円で生ビール飲み放題 焼肉食べ放題の店があった
好きですか?嫌いですね。
スッキリ~!!(笑)
飲み放題1時間800円とか普通にあるよね。
紅生姜の天麩羅が最高でんがな。
天満にあるスナックは千円で飲み放題
歌い放題
マジっすか?
天満すごいっす!!
匿名大阪人が貧乏ったれだということは分かったw
独り芝居だのアンケートがどうこうだのこっちが見てて意味不明なコメント繰り返してたからな。
そのくせ匿名自身はそのバレバレな独り芝居を繰り返し荒らしてからな。
たまにガーシーや相撲関係の関西好きや関西嫌いと一切関係ないスレチコメントも繰り返してスレッド荒らしてたたしな。
Z世代とはまたベクトルが違うけど、
彼もまたバグった承認欲求を持ってたり、イカれたモラルを持ってたなと感じた。
上に書いてる人もいたけど、何かしらの障害は持ってると思うよ。