- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
このスレ意味ないよね。
↑意味なくさせてるの全部お前のせい
そうでもない。
はいはい。大笑
また匿名ファビョンガイジ君がスレ荒らししてるのか。
↑
嵐が泣きながら書き込みました。笑
根本的に価値観が違うので大阪人とはソリが合わないし、完全に水と油で相性悪いけど人生勉強のために距離を取りながらシュミレートしてる。凶暴な肉食動物を遠目から観察するような感じ
バレバレなのに定期的にユーザー名をわざとかえる匿名ガイジ大阪人。
大阪もそうだけど、京都もうるさい人間が多い。よく喋るガラの悪いのが目立つ。
京都なんか何も品なんて良くない!
何が上品だよ、ガラの悪い連中ばっかりでうんざりしてる。
京都~大原三千院ってか、
確かに奢りと高ぶりっ子多いな。
市内以外は素朴な方もいるんだが。
民度が全地方どころか、韓国や中国と比較しても最悪だからな。関西は。
独り芝居連投丸出し(笑)
関東人ヅラした田舎者がリアでは虐げられて続けられてる悔しさから関西人を批判してストレス解消しとります。
同じコメントしか繰り返せない匿名ガイジ頭沸いてて可哀相(笑)
関西人批判を繰り返す能無し糞田舎者が泣きながらしつこく悪口書き込んでますね。笑
関西人の上司に毎日苛められてるんですかね?
それはお前に能力が全くないだけでお前はどこに行っても出世出来ません!
残念~!!(笑)
まーた匿名ガイジ
ユーザー名かえてるよ。
意味ないのにね。
関西に生まれたけどやはり嫌いですね。
もう住みたくないですわね。
ど田舎者が連投丸出しですね。
関西人への憎しみを毎日書き込むことで日々のご自身の溜まったストレスを解消している人生の敗北者です。笑
今日も朝からニートちゃんが連投してます
西日本人(渡来系弥生人で別名は倭人)は民族的に衰退しているニダ
同じことを何度もしつこく繰り返し書く匿名ガイジ君は、
自閉症かアスペルガーの症状を持ってると思う。
何度もしつこく書き込みしてるのはど貧民田舎者の方やと思いますけどね。笑
んだんだ。笑
性悪は京都がダントツ
京阪と播州は人が糞
まーた同じ書き込みしてるな、いいかげんブーメラン刺さってることに気づけよな匿名障がい者よ。
障がい者とかいう用語を平気で使う民度の低い田舎者は人間として最悪です。
差別用語を平気で使う輩は最低ですな。
関西人批判する前に自らの生き方を反省すべきだよ。
確かに民度最低のバカだな。
毎日誰かを下に見て差別して生きてる糞だな。
マンション掲示板さんは関西人に苛められて精神崩壊したんですよ。
そんなに責めちゃあや~よ!
関東の10代の兄ちゃんたち銀座で
宝石 時計強盗 いや~ 恐れ入りました 大したもんだ やる事がでかい
匿名カス暇人過ぎるだろ。
そんなに自演繰り返して同じコメント繰り返してまでかまって欲しいのか?
↑
お前が暇人No.1!!(笑)
>>4584 匿名さん
すまんすまん
キチガイの障がい者の君になに言っても無駄だったな。
なに言ってもどうせ、根拠のないど田舎民だのエセ関東人だの他の関西人批判の人と自分のコメントを一緒にして自演だの同じつまらないコメント繰り返すんだろ?
で、君はどうせ暇人ニートだから、
俺たちが仕事で書きに来れない時間帯に自演して今日みたいに同じパターンの煽り繰り返してるんだろ?
大阪は人格に難があって他人との揉め事トラブルが多かったり他地域だと爪弾きにされるような人達には人気がある
トラブルマンは全国に何処にでもいてまっせ 大阪だけと違いま。
嫌いです。
東京の子供は時計を取る
学校の先生は命を取る
心臓の弱い人は東京には住めんわ
好きですか?嫌いです。生理的に合わないです。
関西人はどの地域も身内以外には冷たくて差別的ではあるんだが、その中でも実はよく叩かれる大阪の都市部が関西の中では一番そういう意識が薄いというかまだましだったりする。特に大阪から南に離れたところや、西の尼崎寄りや兵庫県側は最悪だったりする。
関西人をゴミと呼んだことをお詫び申し上げます
ゴミに対して失礼でした
ゴミは捨てられても再生資源として有効活用できる場合があるのでゴミを見くびるべきではなかった
それに比べて関西人は
ゴミとして出されてもそれが公害になりめいわくでしかない
↑
お前がゴミ人間だよ。
そんなこと書き込むことが糞人間の証明なんだよ(笑)
ゴミ人間はゴミと呼ぶ人間を見つけてゴミ呼ばわりする。
最低最悪の糞人間です!!
↑
お前の逝かれた頭に刺さってます(笑)
おい、匿名カス
せめて言葉遣いはしっかりしようぜ(笑)
頭に刺さったブーメランが痛いのか?
関西人に苛められてる田舎者が泣いてます。笑
東京の汚れたカスども悪い事してないか 真面目にしなアカンで
まーたワイが忙しくて来れない時間帯に匿名障害もちくんが同じ捻りのない下らないコメントによる荒らし行為と自演行為を繰り返してるよ。ほんとレベルが低いな関西人って。
くだらんスレ(笑)
お暇な方々ですね。笑
ここは最初からつまらん
くだらんなぁ。笑
なんかこんな掲示板で必死で書き込みしてる姿って。笑
↑匿名よ、おまえ自覚あるんやなwwwwww
↑
必死か(笑)
↑
ブーメラン頭に刺さってる奴に言われたくない。笑
ワロタ
荒らしの匿名は大阪人のくせに笑いのセンスが全くないね。
投稿内容、なりすまし投稿、投稿頻度を見たら、頭悪くて非モテのチー牛ニートだということは容易に分かるけど。
↑
ブーメラン頭に突き刺さったまま糞馬鹿が泣きながら書き込みました。大笑
近畿圏・関西のことが嫌いだという投票結果が1票ってことは結果的に誰もこのスレに興味ないとないという結果だよね。この結果は恥ずかしくないのかな?
何人もおるように名前変えてるけど実は独り芝居でしたとバレてますやん。大笑
↑
この投票ずっと前だろ?
一週間でたった一票って。
ホンマに恥ずかしくないのか?大笑
↑
そんなに焦らんでええよ。
独り芝居お前が続けてる証拠だよ(笑)
匿名キチガイが相変わらず荒らし行為を繰り返してる。平和だなぁ。
↑
あんた、荒らしの意味を自分勝手に解釈し過ぎよ。独り芝居してるあんたも問題じゃないのかしら?笑
確かにこのアンケート結果は恥ずかしい。
関西人嫌いな関西人多くない?
そうでもない。
関西人をより小馬鹿にしようと自分は関西人だが関西嫌いと書く奴。
恭子=匿名ファビョン関西人
わざわざユーザー名変える意味あるか?
関西人好きですかって聞かれても、嫌いだわな。
上のコメントみたいに数コメ削除されてるみたいだが、荒らし行為を平気でできるような性格、人間性が関西人だと思ってるからね。