- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
(結論)関西人は知能が低いからスレッドを荒らす
関西の人は関西にいる時よりそれ以外の地域での方が態度悪いやつ多い。
見て不快なのは、あいつら意図的に態度悪くしてるから
>>4527 マンション掲示板さん
関西人はよく喋るし良くも悪くも喜怒哀楽が激しい?ので分かりやすいといえば分かりやすいし、逆に言えばそれが合わない人にとっては…という感じだな。悪気はないけど一言二言が多いのがね
トクメイカンサイジンハキチガイ
カンサイジンニカギラズコンナトコデジツメイサラスバカハオランヤロ(笑)
匿名キチガイ関西人ってほんとキチガイだな。
ただえさえつまらなくて不快なのに上の人のネタをパクっておまけにつまらないコメントの内容が糞つまらないし、おまけに実名晒すとか聞いてもない意味不明なコメントし出すし。
ってか実名晒して荒らしてるのお前のほうだろ匿名カスよ。
↑
そう興奮するなよ、血圧あがるぜ(笑
単なる遊びの雑談板でそこまで本気にコメする気持ちがわからんぜよ。
匿名カス以外はみなリア充よ。
そうでもない。
ほっとけど阿呆!(笑)
皆様落ち着きましょう。
単なるお遊びなんですから。
画像貼るのは良いけどセンスが昭和丸出しでウケる。昭和ジジイは頭のOSが古いからな
関西って負の歴史だらけだから負けず嫌いで反骨精神強いよな。嫉妬深いからすぐ他人に対抗意識燃やすしパクる。朴李だけに
関西特有の自分を持ち上げて他者を貶めるという文化は寒気がするほど嫌いです。自分達のやってる事に対して何の罪意識もなく保身に走ってるのがいかにも関西って感じ。熱くなるなと他人に棚上げしてるけど一番熱くなってんのは上の奴なんだよな。俺からすれば虫ケラ以下のクズ
こんな底意地が悪くて陰湿で冷たい人が多い関西になんか住みたい奴いんの?このスレを見て関西人の底意地の悪さにドン引き
はいはい。笑
画像貼ってるのを関西人と決めつけるってどうなんですかね?
ホンマに頭悪いよな、リアル社会で虐げられてる零細企業勤務のど貧民ど阿呆丸出しやな(笑)
決めつけは匿名カスの特技なのにGWも匿名ブーメラン放つとか、ほんとに気持ち悪いな。
低脳人間の専用スレですから
無理を言っては駄目ですよ
このスレ意味ないよね。
↑意味なくさせてるの全部お前のせい
そうでもない。
はいはい。大笑
また匿名ファビョンガイジ君がスレ荒らししてるのか。
↑
嵐が泣きながら書き込みました。笑
根本的に価値観が違うので大阪人とはソリが合わないし、完全に水と油で相性悪いけど人生勉強のために距離を取りながらシュミレートしてる。凶暴な肉食動物を遠目から観察するような感じ
バレバレなのに定期的にユーザー名をわざとかえる匿名ガイジ大阪人。
大阪もそうだけど、京都もうるさい人間が多い。よく喋るガラの悪いのが目立つ。
京都なんか何も品なんて良くない!
何が上品だよ、ガラの悪い連中ばっかりでうんざりしてる。
京都~大原三千院ってか、
確かに奢りと高ぶりっ子多いな。
市内以外は素朴な方もいるんだが。
民度が全地方どころか、韓国や中国と比較しても最悪だからな。関西は。
独り芝居連投丸出し(笑)
関東人ヅラした田舎者がリアでは虐げられて続けられてる悔しさから関西人を批判してストレス解消しとります。
同じコメントしか繰り返せない匿名ガイジ頭沸いてて可哀相(笑)
関西人批判を繰り返す能無し糞田舎者が泣きながらしつこく悪口書き込んでますね。笑
関西人の上司に毎日苛められてるんですかね?
それはお前に能力が全くないだけでお前はどこに行っても出世出来ません!
残念~!!(笑)
まーた匿名ガイジ
ユーザー名かえてるよ。
意味ないのにね。
関西に生まれたけどやはり嫌いですね。
もう住みたくないですわね。
ど田舎者が連投丸出しですね。
関西人への憎しみを毎日書き込むことで日々のご自身の溜まったストレスを解消している人生の敗北者です。笑
今日も朝からニートちゃんが連投してます
西日本人(渡来系弥生人で別名は倭人)は民族的に衰退しているニダ
同じことを何度もしつこく繰り返し書く匿名ガイジ君は、
自閉症かアスペルガーの症状を持ってると思う。
何度もしつこく書き込みしてるのはど貧民田舎者の方やと思いますけどね。笑
んだんだ。笑
性悪は京都がダントツ
京阪と播州は人が糞