- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
eマンションさんは、ひねくれた発想が北朝鮮人特有ですね。
キモイよ。
いや「おっさんに挿入されたんか」や「掘られたんか」と何の恥ずかしげもなく言ってる連中の方が明らかにキモいだろ。それにしても相変わらずボキャ貧で幼稚な匿名キチガイ。理性がないからすぐ感情的になって「朝鮮クロンボ」などの差別ワードを出す。ハンネやワードのセンスからして相当なジジイだよな。いい歳どころでは済まない。メンタルが小学生のまま年だけ食ったんだろうな
北朝鮮人が悔し涙で書き込んでますね。
哀れな奴ですね。大笑
関西人はどうや、あかん!とかどーーーでもええこと書き込んでリアの自分のつまらない人生のストレス解消してるだけのつまらない人生なんだよな。
馬鹿ですよ、関西人より。笑
きっと馬鹿~。笑
関西人批判してる馬鹿は北朝鮮人でしょ。
一人で自演してる匿名関西人痛すぎ笑
↑
お前が一番キモイよ。笑
中条あやみちゃんの悪口言ったら 怒るよ・・プンプン !
アスペコミュ障の関西人あるある
いきなり話の流れを無視して、唐突にわけの分からん事を言い出す。関西人は何かの拍子で突然豹変してキレてくるから怖い
↑
北朝鮮人国籍あるある。大笑
話の流れって???
別にまともな話のやり取りなんかしてないですよね。
このスレ自体変てこりんで反論受け付けない姿勢なのに北朝鮮人の考えは怖いですね。
北朝鮮人が悔し涙を流しながら連投してます。笑
自分の都合が悪くなると荒らしと決めつけて排除したい北朝鮮人馬鹿(笑)