- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
素直。笑
コメントしてるのが匿名カスのキチガイ関西人だからワイは基本同意したくはないのだが、
企業や個人情報持ち出すのは基本NGだからなぁ。
関西人を嫌いな理由しかないからなあ。
関西に生まれたけど、今は離れた嫌なことばかりだったこの地域に仮にテポドンが落とされても、自分自身が悲しむことはないな。
むしろ喜ぶかもな。
>>4085 eマンションさん
本家の関西土人から見れば、あなたは恐らく関西土人が忌み嫌う「東京人」でしょう。実際は違うのだがアンチ関西=田舎者という図式らしいからな
俺も出自的に言えば関西のはずなのに訛りが弱いのか勝手に決めつけられて「東京人」呼ばわりされる。器が小さいので、たとえ関西人であってもアンチ関西は許せないらしい。だから自分が関西人というアイデンティティは一切ない
>>4086 口コミ知りたいさん
そうですね。
まさしく同じです。勝手に東京人呼ばわり、東京人認定されまくったし、
風俗の人にさえ「関西の人じゃないよね?」ってバカにされました。
大阪と香川
幼稚な県民性
そうでもない。
人の器の大きさも関西が惨敗よ
[No.4093と本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
大阪人は事あるごとに馬鹿の一つ覚えで名古屋だの東京だのやかましいんじゃボケ
他都市にコンプレックスあるから他都市を批判したがるんでしょうね。
大阪人とか関西人ってのは。
そうでもない。
大阪人に理屈は全く通じない
感覚と本能だけで生きてる奴らだからな
くだらん