- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
>>4061 さんばんさん
>DNAは完全に関西人です。
出身が関西外だし、山陰や四国の血が混ざってるので純粋ではないが地域的には関西人みたいなもんだな。というより自分が関西人の血が入ってる事は、まず他人に明かさない
>言葉に関西イントネーションがでないので、普通にしている限り気が付く人はいません。
確かに。でも日頃は関西と接点のない人はイントネーションで「関西?」と逆に気付くみたい
>でも仲良くなってから、出身が関西だというと多くの人が納得します。そういう性格みたいです。
見栄っ張りなので関西っぽさは一切出さないようにしてる。かと言って出身地らしさもないという
ちなみにそんな俺は生粋のコテコテ大阪人と性格が合わず揉める率が高いから、あまり関わらないようにしてる。親父は京都がルーツの兵庫民だが大阪人とは、やはり馬が合わないという。しかし俺と同じく他地域の混血だと同じ大阪人でも不思議と合う感じ
正直関西は嫌いですね。
自身が関西に生まれたことさえも後悔するレベルでね。
ふぁ~!
滋賀、徳島の出身者は大阪の風土が合う
みゃ~みゃ~
大阪人は羞恥心が欠落してる。
特に南河内は酷い。
https://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=104/bid=3565/tid=7691568/
みゃ~
みゃ~みゃ~にゃごゃ人ですが何か?
閉鎖的な村の大阪と名古屋を通り抜けて県外に行く人間は多くても逆は殆ど居ないのが現状(観光を除き)
一日も早く吹田を出たい!
こんな変な町一日も早く出たい!
ワイの場合は観光でも行きたくないんだが。
特に大阪なんか、
中国人や朝鮮人が知能のない猿と化したような生き物にしか見えない。
猿は黙っとき
江坂町の井上病院の泌尿器科はあまり良い泌尿器科とは言えない!行くのでしたらもっとちゃんとした泌尿器科を選んだ方が懸命だと思われます。
井上病院の泌尿器科は最低である、見立悪いですよ!
江坂町井上病院の泌尿器科の担当医師はやぶだ!
吹田への恨みつらみばかり。。。
異常やな(笑)
吹田への恨みが異常な人間を生産してしまうほど、
異常な人間だらけの関西人。
具体的な病院名まで出す奴が頭おかしいやろ(笑)病院から訴えられたらええんや。