- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
おたくら、レスするなら冷静になってレスしたいね。
このスレも、関西に対する地域差別でしょ?
このスレ、関西人の方も見てる可能性だってあんのよ。
くだらんスレ(笑)
下らんスレとか言いながら、わざわざ嘲笑のため書き込むバカ暇人。(笑)とか陰気だしおっさん臭い
お前ら何もする事無いんかい
新幹線に乗ってれば誰でも分かる。西日本から東日本方面に行く奴は多くても逆は殆ど居ない。西日本から東日本に帰省する人間とかマイノリティだしな
偉そうに言う意味は?西の輩か?
関西人の嫌いなところ
自分達が勝手に荒らしてるのにも関わらず自分達が責められたり状況が不利になると被害者ぶってネチネチ文句を言うところ。そして謝りもせずに「あんたが悪いんや」と言い訳と屁理屈ばかり。そういうところが嫌われるんだよ。分かるかバ関西人。お前らって脳みそあんの?w
タコ焼きみたいにスカスカで空っぽだろ
[No.3992~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
年越しそばたべるぞ!