- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
西暦1600年10月ごろ!
関ヶ原の戦い東軍の勝ち!
大阪人は平気で話を盛ったり誇張する嘘吐き=詐欺師や詐欺団体が多いのも納得
吹田の話はもう飽きたよ。
くだらん貧乏アパートは興味ねえわ。
今日は、牛丼食べた!
ニート大阪人はいつも同じコメントしかしないなあ。
↑
ニート代表には言われたくない。笑
そりゃそうだ!(笑)
↑
オモロない!
はい、次の方どうぞ。
えーーーっと。
「県民性で決めつけるな。人にもよる」とか言いつつ、しっかり他地域の事は悪く言うダブスタ関西人。本人らは腹黒くないとか関西は良い人ばかりだと言ってるが大嘘なんだよな。粘着質だし陰湿。極端な事を言えば関西人はホラ吹き。地元愛が過剰で関西以外はカスみたいにしか思ってないし同調圧力強いから関西をリスペクトしない人間には敵意丸出し
>>3763 匿名さん
じゃあ他地域disは良いのかよ?現にネットで関東や東北を蔑むような発言とかしまくってんじゃん。東京人が冷たいとかそれこそ偏見だよね。関西人だったら何を言っても許されると本気で勘違いしてね???
知らんがな(笑)
大阪人てマジで面白くないな
バカでうるさいだけ
↑
くだらん、はい、次の方!
関東に住んでいて、関西に住む場所を変えることには、勇気もいるし、不安。
まわりは、皆関西弁。
そういう意味では、東北も、沖縄も同じ。
関西の女は信用できませんね?