- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
知らんけど。笑
京阪神やその他
どこも関西はキチガイ過ぎて、
他のキチガイの東海地方や中国地方でさえ足元に及ばない。
知らんけど(笑)
吹田市寿町2丁目23番21号のカンフォート吹田マンション4階403号室には最強の生活騒音者處竜也(しょたつや)と言う超悪質な生活騒音者が住んでいる!
かなりうるさいです!寝てる時だけ静かですが?でも起きたらその後物凄い大きな音がドーンドーンドーンと何時も鳴らしている異常者です、入居しない方が良い!
きらい
>>3727 マンション掲示板さん
カンフォート吹田マンションに入居するのは三階迄!
四階は入居しない方が懸命です!403号室の處竜也の朝からドーンドーンドーンと大きな音を鳴らして嫌がらせしています、こいつは狂暴だから怖い奴です!
誰がそんな安いボロマンションに住むねん!ドアホか!!
いい歳こいて一人でトイレに行けられなかったり飯が食えない大阪人
↑
自問自答は良いですよ。笑
知らんがな(笑)
知らんけど(笑)
吹田脱出したい!
すぐしろや!アホか。笑
自分関西人だけど、関西の人はあまり好きじゃないですね。(いい奴いるけど)
基本的に声大きいし、品がないし、意味わかんねぇセンスしてますし。
だから関西弁なんて使わない(使えない)