- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
吹田の女大嫌い
吹田の男大嫌い
何か気味が悪い
絶対友達になりたくない!
吹田の人間何か怖い!
↑
出た!
吹田のバーのマスターとママに騙されて肛門の毛まで抜かれた奴(笑)
京都って意地が悪いという噂で有名でしたけど、本当にその通りですね
まともな人に合ったことがない
京都なんか二度とすみたくないです
東京に出てきた京都女。
避けます。
京都女でもひどいやつがいる 最近だが電車に乗ってたら人の悪口を言って喜んでました そいつらは京都駅で降りていったがおそらく京都に住んでるんだと思いますが 京都でもあんなひどいのがいるなんて呆れました
坂本利夫91才
ネットで会話が成立しなかったり頭のおかしい奴だなと思ったら十中八九
大阪の出身者だったりする
大阪は犯罪者と乞食とチンピラにとって都合のいい環境
南河内は知恵遅れと甲斐性なしとキチガイにとって楽園
>>3707 ご近所さん
まあ、わかるけど、
大阪人は日本人じゃないし、
もっといえば2位や3位には、大阪人以外の関西人をいれてほしいという。
大阪以外の関西人ももちろん日本人じゃないが。
↑それ近鉄南大阪線で顕著だな。
あと変なおっさんも多い沿線。
東京川崎横浜は大体横並びで
名古屋に来ると若干下がる
しかし京都や大阪に来ると後は底なし沼の様に
沈んでいく?けば?く程ドンドン沼に吸い込まれて行く地域である!正に怖いところだ!女も男もろくな奴が居ない生き地獄である!
自己愛?
蛸愛強いのは明石だけどよ。笑
3715や3718の書き込み
幼稚で頭悪くてイチビリな大阪人っぽさが見事に現れてるなw
大阪人が日本全国で嫌われてる理由がよく分かる
吹田の人間って自分ばかりで他人に併せようとか全然無いし特に電動自転車に乗って走ってる奴等など夜間無灯で暴走しているオバンやガキやオッサン等
が近づいて来た場合ぶつけられたら怖いから何時も避けている!吹田の自転車や車や単車や歩行者怖い!吹田は自己中心的な奴等が多い!