- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
貧乏食の粉もんばかり食ってる大阪人w
炭水化物ばかり摂ってブタになって脳に栄養が行かない大阪人w
今日もお好み焼き食べるぞ!
東京田舎者の集まり、大阪、関西、阪神、最高!2023年は、阪神の優勝
さすが境界知能の大阪人
粉物食いすぎて脳みそもタコ焼き。大阪人の平均IQ低そう
日本人は、最近よくパン食べるよな?
パンも粉類だぞー、頭悪いの?
日本人全体にIQ低い?
比喩や例えを理解できずに言葉を額面通りに受け取ってしまうアスペ
犯罪発生率
万引き認知件数
自動車窃盗数
交通事故発生率
全国学力・学習状況調査
不登校生徒数(1000人あたり)
児童虐待相談対応数(1000人あたり)
生活保護率(1000人あたり)
人口100万人あたりのコロナ感染死者数
大阪は完璧なスラムwwwwww
さすが粉もん貧民の大阪人
ワーストだらけで頭の悪い犯罪者
大阪もあれだけど、日本経済が終わっているでしょう。本当の金持ちは、日本を脱出し、海外移住してるでしょ。この先、日本に未来はあるのかな?
福岡もやばいぞ、工藤会に、北九州市は、中国、朝鮮半島からの、不法入国が全国一。九州各地に、従軍慰安婦像が至る所に、九州各地にあるのだが。これも凄い。
小池も大概言えたもんじゃないけど、
まあ確かに大阪の吉村やその他維新勢よりはマシといえばマシだな。
てか、
神奈川の黒岩
千葉の熊谷
静岡の川勝もそうだが、
小池百合子も含めて関西出身の知事ってカスで無能ばっかりだな。
しかし、リニア問題どうなのかな。心配。
東京コロナ感染者数…345万(合計死亡者数6,123人)
大阪コロナ感染者数…225万(合計死亡者数6,704人)
人口は大阪の方が少ないので実質的に大阪は日本で一番コロナ感染者数が多いしコロナで人が死んでる
ケーキ食べるぞ?
ケーキも小麦粉からできているぞ?
日本全国でケーキは食べています。
バカで貧乏
大阪人って格好悪い
江坂町の井上病院新館透析棟5階の女性看護師の谷口って奴透析患者の腕に針を刺す時よく失敗するし話しだしたらとことん喋ってうるさいです!顔もあまり別品とは言えないし!困ったもんだ!
カンフォート吹田マンションの403号室の處竜也には入居者皆が騒音で迷惑している!
403号室處竜也(しょたつや)←こいつは人間性のグズです!
南大阪、甲斐性なしの知恵遅れが多すぎ
そんな回りくどい言い方せんでも北摂と南部どっちも等しくゴミやんけ
どうせ関西人だと思うけど、
福岡の悪口をこのスレでスレチなのに言うゴミもいるな。
リアルで関西人と関わっても大半ロクな目に遭わないから関わりたくない
一緒に仕事したらなお苦痛
特に関西女
関西女は自己中心的で性格もひねくれてるし口も悪いのでどうしようもない
吹田人=女、男汚い臭い怖い!
↑
吹田のスナックのマスターとママに騙されて穴の毛まで引き抜かれたんやね。大笑
関西女でチョンみたいな顔の女が働いてる会社に再就職してしまったけど、
その女がガチで顔も性格も悪くてビックリ。
全裸のおっさんが道路に飛び出してくるのは大阪ではごく普通の事
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1594717512268414976/pu/vid/540x96...
吹田って何か薄気味悪い感じがするし何か田舎で怖い!都会じゃない!田舎だ!
犯罪は大阪民国の国技
吹田の女大嫌い
吹田の男大嫌い
何か気味が悪い
絶対友達になりたくない!
吹田の人間何か怖い!
↑
出た!
吹田のバーのマスターとママに騙されて肛門の毛まで抜かれた奴(笑)
京都って意地が悪いという噂で有名でしたけど、本当にその通りですね
まともな人に合ったことがない
京都なんか二度とすみたくないです
東京に出てきた京都女。
避けます。
京都女でもひどいやつがいる 最近だが電車に乗ってたら人の悪口を言って喜んでました そいつらは京都駅で降りていったがおそらく京都に住んでるんだと思いますが 京都でもあんなひどいのがいるなんて呆れました
坂本利夫91才
ネットで会話が成立しなかったり頭のおかしい奴だなと思ったら十中八九
大阪の出身者だったりする
大阪は犯罪者と乞食とチンピラにとって都合のいい環境
南河内は知恵遅れと甲斐性なしとキチガイにとって楽園