- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
匿名コメの奴から、嘲笑や煽り以外にまともな意見を聞いたことがない。というより心が寂しそう。人格障害なのかもしれん
どーでもええけどね。
吹田って何か雰囲気悪い
おばはんブスブス多い
おばはん何か冷たい雰囲気
感じ悪い大嫌い
吹田の女大嫌い何か臭い感じ
河内のおっさんの唄~
やはり僕らは吹田の若者男女やオバチャン等より関東の若者男女やおばさんの方が良い!
大阪吹田って何か気持ち悪いし怖い
それに変に冷たい薄情プライド高い変に臭いしさ!
あまり関西の女いいとは思わないし!
吹田の若者男女興味無し
吹田では自分が他人とぶつかりそうになっても
絶対他人に謝る必要無し!
下手に謝ると他人にはもう剣幕になって収まらない事があるし自分の立場が不利になる可能性がある!
だから絶対相手に謝ってはいけない!
吹田の女オバチャン大嫌い!怖い気持ち悪い!臭い!
大阪なんか何処も大して変わらんだろ(笑)ほぼ塵みたいな町しかない
下痢薄情の町吹田にろくな男女は居ない
関西なんて大半下痢薄情だと思うが。
下痢薄情の町吹田!
吹田のオバチャン=ババア大嫌い
不細工で気持ち悪いし臭い!絶対自転車で一緒に走りたくないNo.1
吹田のオバチャン=ババアは電動自転車乗って競争したがる!絶対相手の手に乗ってはいけない!
電動自転車はある一定のスピードしか出ないから!
電動自転車でない軽い自転車の方がスピードが出るから追い抜ける追い越せる!比較的軽い自転車を選ぶ事だ!
吹田の飲み屋の姉ちゃんに騙された奴が泣きながら書き込んでますね。大笑
嫌味MAXで嘲笑されるよりはスルーされる方がまだマシだよね。知らんけど