- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
関西人って人間なの?
海外の人からも変人あつかいされてるし、まともな人がいないよな
>>3343 検討板ユーザーさん
吹田は下痢薄情が良く似合う待ちであるのは間違いない!引ったくりや他人の物を平気で持ち去るオバン等はそれに当たるだろう!役所の福祉課はお金無い者からお金をむしり取るがめつい奴等の集だ!吹田は最低な待ちである!
知らんがな
吹田の女、オバン大嫌い
近づくと何か臭い!
気持ち悪い、しゃべり方が怖いし口悪い!
全然興味無し!
ヒトモドキの**過ぎて嫌い
人間もどき懐かしいわ。笑
関西人を好きな理由。
探しても見つからない。嫌いな理由しかない。ちなみに私関西出身、大学時代から関西外に住みはじめて、関西外で就職して様々な都市を転勤してるが、関西の異常性しかわからない。
高校時代まで関西にいたけど、だいたい嫌がらせや差別や気色悪いノリやいじりが生理的に無理だった。
群れる習性が女性にはあるというが、
関西の場合は男もやたらとネチネチして大人数で群れたがる人や大人数で寄ってたかって一人を差別するのが大好きな人間が多すぎる。
性根が腐ってるな。
やしきたかじん