- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
梅田ってセレブが多いとこってイメージだったが
そら地元の歴史を調べれば調べるほど闇が深くなるから知りたくもないよな。北新地はキャバクラのイメージしかないっすわ
https://www.asahi.com/articles/ASN8F5T8DN8FPTIL01P.html
北区は大阪市内だと2番目に治安が悪いスラム街。全国的に見ても治安は悪い部類。古くから住んでる人は梅田に浮浪者が多かった事を知ってる。元々西成の一部だったからスラム街なのは必然。大阪にセレブの集まる街なんか存在しない
うどんは大阪やな
ここ明らかにアンチスレなのに大阪グルメをステマするとか、大胆不敵で図々しいな(笑)それとも食い意地が張ってるのか?人の意見を素直に聞くような連中じゃないので相手にしない方が良いのは確かだが
このスレでスレチの東京コンプコメントするやつおるけど、
他のスレで聞いたら、
大阪の最上位にいるまともな人間ってのは、
東京の底辺人間よりレベルが低いときいたけどマジかな?
大阪はトンカツ 串カツも美味いゾ
東京も一言で言ったらガラが悪いし
ふざけた方々多すぎる
また直そうとする気もない アカン
※この老人は東京に一度も行った事も無ければ住んだ事もありません。地元の自己紹介です
>>3213 匿名さん
上京者の半分ほどあなたが見下してる田舎者なのに、どこが柄悪いの?wそれこそ目が腐ってるのでは。目が細すぎて東京じゃない場所も東京だと勘違いしてそう。あなたが見てるのは東京ではなく地元の大阪バカ腐だよ
本当の事を書かれたらすぐに文句を言われたら即く反発するのが東京の方の特徴 いつ迄たってもなおらんわな
簡単に言えば川崎、市川、船橋、松戸、川口、浦安、足立、葛飾、新宿、江戸川を一つにまとめて圧縮したような場所が大阪腐だからね
関西人って朝鮮人だから統一教会の信者多そう。