- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
大阪此花区に1年半住んでたが、大阪人はあまりにもキチガイすぎると思って、兵庫に行ったらマシになるだろうと思ったら大阪人と同レベルで本当に参った。
ペット禁止のマンションなのに平気で犬猫の散歩しまくってるわ、せめて団地内で散歩しないでくれと注意すると「ここは犬猫飼ってる奴だらけやぞ! アホか!」と開き直るわ、団地内の広場に「お金欲しい」「Hマンコ女」の落書きがあるので消して欲しいと管理会社に何度言っても消さないわで、大阪だけかと思ったら関西自体がヤバすぎだった……千葉のURに住んでる中国人達(笑)の方が遥かにマシ。
平和に暮らしたいなら長野市が一番オススメ、信号の無い横断歩道で止まってくれる率全国ダントツ1位は伊達じゃない。但し長野でも松本市とかは駄目。
東京千葉山梨長野と比べたら、関西は大阪も兵庫も愛知も気の強いキチガイだらけ。