- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
吹田の歩行者信号無視は当たり前
吹田のオバンの電動自転車暴走当たり前!
吹田のおっさん酒飲んで自転車運転は当たり前!
吹田のオバンもおっさんも顔つき目付き悪すぎる
大阪人女性大嫌い怖い
大阪人気持ち悪い
神奈川県なんて関西のどこの地方よりも人口多いのに犯罪率少なくて治安が良い。
東京に関しても人口が多いのに関西3府県より犯罪率が少なくて治安が良い。
大抵の関西人の健常者は妄想過多で異常者。
自分の虚像を遥か彼方に捉えていて能力もさほど高くないのにプライドだけが肥大化しててプーチンと一緒。
相手するだけ時間の無駄。
こっちが大人しくしているのにも関わらず、
悪口ばかり言うような人も程度が低い。
関西とか特にうるさいから嫌い。
関西人と同じような口うるさい横浜のおばさんも稀にいるみたいだけど。
合わないかして、関西に移り住んだみたい。
悪口だけで無く、
人の家に向かって殺虫剤撒き続けたり、人を陥れることばかり考えて嫌がらせする方も悪口言うよりも馬鹿で幼稚な行為。
人の傘折り曲げたりね。
大阪や京都は嫌がらせや差別が特に多い
関西は 大阪 兵庫 京都 滋賀 人間が最低 特にひどい。
この掲示板は東京を中心とした物件紹介、ローカルな話題で盛り上がるのに東京のネガティブな話題は出てこないんですかね。住んだことある人が一番多いからマナー、治安の点で不満な点がたくさん出てくるはずだけど。この掲示板は東京人だらけってことかな。自分たちのことは棚に上げて、地元愛が面倒くさい街。
そもそも東京の悪いところとかあったり書き込んだりしたいならここはスレチだよ。
早く帰ってね。
なんか東京コンプのキチガイ大阪人の典型例みたいなやつがおるな笑
関西の犯罪が多いのは在日が多いから
それが原因です
在日が日本の犯罪者の7割を占める
てか大阪人や京都人そのものが在日朝鮮人。民度が低い。
以前に大阪に旅行に行き、新大阪の駅のホームでガイドブックを嫁と見ていたら、年配の方が「お困りですか?私大阪は地元なんで行き先教えてくれれば電車教えますよ」って声をかけてくれたので、こういうのは東京じゃないなと感動しました。
また、関西に行ったらヒョウ柄のコテコテのおばさんいるのかなと思って探したけど、服装とかは関東とあまり変わらなかったね。
大阪の品のなさと人間のレベルの低さと気持ち悪さは群を抜いてる。
>>2820 検討板ユーザーさん
ここのサイトの趣旨も悪口言い合う場ではなくて意見交換の場 意見を交換できるように掲示板を設置されています 意見交換の場を阻害する可能性がある書き込みは削除対象になります
大阪はまだ性格が良い人がいるのを知っています
ですが、同じ関西でも京都は性格悪すぎて出来れば関わりたくない民ですね
一度でも住んで見れば分かると思いますが…