- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
言い返しても何回もしつこく言い掛かりを付けて暴言吐いてくるのが関西人!相手を言いくるめるまで追いやる執念深さ!
特に自分の周りの京都民はかなりの確率でそういう奴が多い。
大阪の悪口言えない!
関西人
特に大阪人と京都人に不幸があったときはものすごく嬉しくてたまらない。過去に住んでた人間としては嬉しい。
>>2743 匿名さん
これはあまりに分からんでしょ。〇〇〇〇〇のおっさんて。結構おもろいけど。
>>2744 匿名さん
連呼すれば上手く行くと思っとる。この匿名。
つけている付けている
新館新館
せめて苗字か下の名前は?と。思わせるの上手いなと。この匿名。
あっさり関西人が好きだった、違う地方生まれ育ちの人間が、関西に移住して、現地で知った地元関西人の、特に男の想定外な気色の悪さ。
あれは、まじでヤバい。
性同一性障害。
あれはまじ有り得ん。
生物同一性障害。
体が人間なだけの
海の底で生きるエイズウイルス生物
常時孤独逃避型・ひたすら他人の足引っ張り生物。
コロナとかインフルエンザよりも間違いなく体に有害。直接的に。間違いなく内臓に悪い。
人間に見えん。くっちゃくちゃキモいから。
人間の内臓の中に潜んでいる様々な細菌たちに、人間として生きる機会を与えて、実際に人間に生まれさせると、こういう生き方・こういう動きするんだろうなと思わせる程にキモい連中うじゃうじゃおるから。
年齢同一性障害で
性同一性障害で
生物同一性障害
精神年齢も相当低いから、実は大人たる頭脳も持っていない。ヘッポコ頭脳。
だからこそ、しょーもない猿芝居こいとるアホなペテン師ばっか。まじで。全部バレバレだっつーの、ボケ。はよ〇ね、まじで。
だからこそ、そこで生まれ育ったしっかりした人たち・しっかりした子たち出て行くんだって。毎年毎年。
大学等への進学を機に関西から実際に移住してきた子を何人も知ってる。要は、遅くとも高校生の時点で「(絶対、出てこ…。)」と思いながら、生きてたって事。長年。
話し戻そ。
吹田市の評判の悪さ。半端無い。絶対行かんとこ。
直接このスレと関係ない話だけど
どこのスレでも大概名前を「匿名さん」でつけてる人って
ろくでない書き込みする人や嵐の人多い気がする。このスレよりももっとひどいとある1万超えの同じような投稿しかない*****気持ち悪いスレッドもあるけど。そのスレッド削除数も異常に多いし。
怒って嫌なら覗くな!
思い当たる所があるから覗くんだろうけど
[暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
秋田県のこと馬鹿にしてるけど、
関西こそクズだし
在日ばっかり
犯罪も多い
>>2750 うんちさん
秋田じゃないけど加勢。大阪こそ たこ焼き以外何もないゴミカスのクソ田舎じゃん。通天閣や西成なんかただの汚れたスラム街w他は全部東京のパクりw一人では何も出来ないから集団でイキがって個人を攻撃するのが好き。そして他地域を馬鹿にしてるが実際は大阪の方が舐められているという現実w
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
なんだ?
また大阪人がスレを荒らしてるのか?ろくでないなあ。
これ
です
参加します
京都に住んでる人って性格が悪すぎる
しつこい性格で嫌がらせや卑怯なことしてるくせに
自分は悪くないと思っていていてたち悪い
あの腐りきった性格は一生直らない!