- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
関西の中では特に京都の男が嫌い
底意地悪い
>>2601 マンコミュファンさん
大阪も結構、底意地が悪いですよ。何度も言われている事だけど京都も大阪も同じ。褒めてるかと思いきや実は貶していたり。兵庫は京阪のような底意地の悪さはないけど関西だし柄が悪いというか性格がキツい人が多いね
関西地方とスレチになるが東海地方の人間は腐ってるから撲滅して欲しい。
民度だけなら地方で言うならば関西がダントツで最悪
関西、特に京都の男ってしつこい。
頭と口が悪けりゃ性格まで悪い大阪愚民は終わってる。下手すれば外見も…。そもそも女の質が低いからなー。ほぼ性格のキツいブスしか居ない
そうでもない。
大阪は最近かわいい子は増えたけどな。
それでも大阪は、かわいいとブスが両極端な印象があるけど。
性格は>>2606さんのコメントのようにきついと言うか悪いやつばっかだけどな。
なんだろう。土地柄かな?ガチ性根の腐ったやつは大阪に多いな。
あ、そうそう。隣の京都にも性格や性根の腐ったの割と多いな。
関西全域破滅して欲しい
金正恩さん、関西全域にテポドン落としてください(切実に)
京都に住んでる嫌味ばっかり吐いてくるあの
糞ジジイさっさと死んだら良いのに!
と言うか京都全域滅びろ!
関西みたいなゴミの掃き溜めが日本国内で強い影響力を及ぼしてる時点で終わってる
韓西人と、同胞の中国人が一緒になって関西荒らしてるからなぁ。
元々関西人はそっち系人種のDNAだらけの地域だけどさ。
汚い野蛮な関西人は子孫増やすな。
関西だけ人口減り続けたらいい。
>>2617 関西人消えろさん
小学生みたいなテンションで中身のない会話をするバカばっか。しかもいい歳してチンピラ感覚が抜けてないからな。あいつらIQ80以下なんじゃね。主に大阪の事だが
もう首都は東京になってるし、天皇も東京に行ったのに京都の人間は今だにプライドが高い。呆れる。いつまでプライド持ってるつもりですか?(笑)
京都と大阪って変なプライド高くてうるさくてお下品で人格破綻したようなレベルでキチガイなひとが異常に多いよね。