- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
結論。関西人は気持ち悪い。頭がおかしい。
これでいいよ。
気持ち悪いは流石にしつれいだろww
大阪人だけは本当に全員死んだらいいと思う。笑笑
心から大阪に原爆落ちてほしい。笑笑笑
テポドンでいいんじゃね?
ついでに韓国と中国に落としていってね
関西人?いい人と悪い人がはっきりしている クズは徹底してクズで紳士はかなりいい人
大阪人や関西人が全員質が悪いとは全く思わないんだけどさ、
なぜか東京コンプむき出しの大阪の人に限っては100%人間の質が悪いんだよな。
最近は東京コンプが全くない大阪人の方が多いのかもしれないけどさ。
吹田の連中ってろくな奴が住んでないから気を付けるべし!腐ったオバンやおっさんばかり住んでるからそれに変な若者も居るし怖い
関西は暗い人が多くて
悪口好きな人多い。
明るいと思ったら大間違い。
関西人目線で関西人が陽キャだと思ってる奴らって
皆といってもいいくらい人間の質が悪すぎるパリピばっかりだから。
京都性格悪すぎて、関西弁嫌いになった!
大声でうるさい、下品すぎる、キチガイ、幼稚、民度が低すぎる
などが見事に当てはまる人は関西人が多いな。もしかすると東海人のほうが民度やマナー意識は低いかもしれんが。
>大声でうるさい、下品すぎる、キチガイ、幼稚、民度が低すぎる
などが見事に当てはまる人は関西人が多いな。
中国人の事かと思った!
キチガイのクソガキとその家族!
実は中国人とも似てるのよ、特に大阪人はね。
これでもかと言うレベルで俺の嫌いな要素が集約されまくってる大阪
外国の都市含めて私が住んだ中で断トツ一番最低だったのは大阪
自分は京都が一番嫌い!
性格が汚すぎる
汚い嫌がらせや、陰湿ないじめをされて大嫌いな場所になった。
住んでみたら一年で嫌になった。
ほかの都道府県とは全然違うね
大阪人と京都人はキチガイ
関西人は猿みてえにうるさいから嫌い。
関西のやつ性格悪い
特に京都!
台風16号未明に発生!
大阪最低二度と住まない。そのままコロナで逝け。
関西人、特に大阪人のことだけど
下品に振る舞って他人の悪口常にグチグチ言っとかないとおかしくなる病でもあるのか?
吹田の人って男、女何か怖い態度が怖い目付きも怖いあまり目を合わさない方が良いみたい!
あまり話し掛けない方が良いみたい!
京都と大阪って仲悪いとか言われてるけど、んなことないだろ。
あと京都はお上品って言われるけど全然下品、それも大阪と張り合えるくらい相当な下品の底辺争いしてるわ。
外国人特に朝鮮人等の影響や、あとは大きな**地区が存在したことも大きいんだろうけど。関西のあの京阪の一帯が。
同じ関西で比較しても神戸の方がだいぶマシ。神戸も相当昔に比べれば落ちたけど。
>>2584 マンション検討中さん
仲悪いというか、お互い馬鹿にし合ってる感じ。東京の事になったら急に意気投合して笑顔で殴り出す。神戸は移民達のせいで昔より変なのが増えて衰退した
京都は皮肉や嫌味を言う人が多い。
ひねくれてる。噂話も好きだし、悪口ばっかり。
一言も二言も多い。
口が悪いのは大阪だけではない。
いつも怒っているし、何処かの半島の人間みたいな印象。
大人しく穏やかだと思ったら大間違い!
大阪と同じくうるさい人間ばっかり!
大阪や京都の人間に生まれただけで可哀想。両親が関西の出身者じゃなくても子供にクソみたいな人格が形成されるから
確かにな。
叩かれるならばまだ東京に生まれた方が圧倒的にマシだったな。
東京はスレチになるが。
出身者に限らないんだが全国から底辺のゴキブリ以下の朝鮮猿みたいな奴らが寄せ集まる。
生活保護やコリアンタウンや西成や吉本など含め問題点ばっかり。
京都なんてクソ過ぎる
吹田人女性男性大嫌い怖い!
京都市の南区はガラが悪い。
在日が多いからな!
下品な人の集まり
クソほど地元愛が強いクセしてポイ捨てしまくりwレベル低いな関西人はwポイ捨てが多い地域の犯罪率と教育レベルと人間性は全て比例しますwデータでも出てますw
関西って場所によるけど
あまりにひどい地域は川とか山などを挟んで国境を作って欲しいんだが。
それこそよくネタにされる大阪民国みたいな国をね。
カンフォート吹田マンションには四階から1階に掛けて他人の自転車のサドルを盗む盗人が住んでいるから気を付けた方が良い!
このようなマンションには入居しない方が良い!
京都って口の悪い人多過ぎる。
大阪と変わらない。
プライド持ってるけど下品な人結構多い。
京都や大阪ってのは、
他の掲示板でも悪い評判と言うか、
住みたくないや人間性が悪い等の掲示板でも頻繁に上がるから特に最低最悪ってのは間違いないと思う。自分も住んでそう思った身だし。
大阪人をヤっても罪にならない法律できないか?
できたら簡単に日本が平和になるんだが。
関西の中では特に京都の男が嫌い
底意地悪い
>>2601 マンコミュファンさん
大阪も結構、底意地が悪いですよ。何度も言われている事だけど京都も大阪も同じ。褒めてるかと思いきや実は貶していたり。兵庫は京阪のような底意地の悪さはないけど関西だし柄が悪いというか性格がキツい人が多いね
関西地方とスレチになるが東海地方の人間は腐ってるから撲滅して欲しい。
民度だけなら地方で言うならば関西がダントツで最悪
関西、特に京都の男ってしつこい。
頭と口が悪けりゃ性格まで悪い大阪愚民は終わってる。下手すれば外見も…。そもそも女の質が低いからなー。ほぼ性格のキツいブスしか居ない
そうでもない。
大阪は最近かわいい子は増えたけどな。
それでも大阪は、かわいいとブスが両極端な印象があるけど。
性格は>>2606さんのコメントのようにきついと言うか悪いやつばっかだけどな。
なんだろう。土地柄かな?ガチ性根の腐ったやつは大阪に多いな。
あ、そうそう。隣の京都にも性格や性根の腐ったの割と多いな。
関西全域破滅して欲しい
金正恩さん、関西全域にテポドン落としてください(切実に)
京都に住んでる嫌味ばっかり吐いてくるあの
糞ジジイさっさと死んだら良いのに!
と言うか京都全域滅びろ!
関西みたいなゴミの掃き溜めが日本国内で強い影響力を及ぼしてる時点で終わってる
韓西人と、同胞の中国人が一緒になって関西荒らしてるからなぁ。
元々関西人はそっち系人種のDNAだらけの地域だけどさ。
汚い野蛮な関西人は子孫増やすな。
関西だけ人口減り続けたらいい。
>>2617 関西人消えろさん
小学生みたいなテンションで中身のない会話をするバカばっか。しかもいい歳してチンピラ感覚が抜けてないからな。あいつらIQ80以下なんじゃね。主に大阪の事だが
もう首都は東京になってるし、天皇も東京に行ったのに京都の人間は今だにプライドが高い。呆れる。いつまでプライド持ってるつもりですか?(笑)
京都と大阪って変なプライド高くてうるさくてお下品で人格破綻したようなレベルでキチガイなひとが異常に多いよね。
大阪は自転車乗りのマナーが最低。運転マナーが完全にキ○ガイだし知性と品性の欠片もない
大阪人コロナでもっと逝ってくださいオナシャス
性格の悪い陰湿じめじめした京都と、うざい下品キチガイで気持ち悪い人間だらけの大阪には住みたくないね。
大阪や京都は韓国国籍の人が多いみたいですね。
だから性格があれなのかも。
だから大阪民国とか言われるのですよ。
まあたしかに民国人と似てるけど。
>>2624 口コミ知りたいさん
京阪は反日だらけ。見た目が日本人で日本語も喋られるけどほぼ外国人みたいなもん。日本が嫌いな癖に本国だと居場所がないから日本で甘汁を吸ってるような連中ですから
心の狭い人が多いから大阪に馴染めない人に対しては冷たいというか完全に余所者扱い
大阪人は京都人同様
排他的で差別好き。
関西人は男女関係なく性格の悪い人間が多い。口も悪い。交通マナーもめっちゃ悪い。昔はこんなにひどかったか?と思うくらい。
情けなくなる。
大阪人と京都人はキチガイばっかり、他の都市もそういうキチガイがいるけど、
大阪人と京都人のようにあからさまに大半滅ぼしてもいい人種はいないけどね。
京都ほど腐った人種がいるところは無い。
気難しくて陰湿。
東京から引っ越して来た人が何組か居たがすぐに嫌になったかして引っ越したみたい。
引っ越した理由が物凄く理解出来る。
居心地の良いと思う人の方が問題のある人だと思う。同じ性質だから。
>>2631 匿名さん
井上章一(嵯峨出身)の『京都きらい』によれば京都を一番見下してるのは大阪人らしいから恐らくこの人は大阪の出身者だろうね。井上氏によれば高槻とかの北部エリアは大阪扱いされずに京都扱いされてるらしい。自分らも京都人以上に陰湿で気難しいとも知らず厚かましく京都disと。京都は京都弁(京言葉)が喋れなくて、はんなりしてなくても仲間になれるけど、大阪で大阪弁を喋れずお笑い芸人みたいなノリじゃない人は仲間になれず「よそ様」扱いだから。そういえば神戸の事も何故か見下してるよな。神戸自体は大阪をそこまで嫌ってないし意識もしてないのに。大阪人は器が狭いから同じ関西ですら受け入れない
悪いけど大阪ではない
2府、いや2腐は日本から排除した方がいいんじゃないの?鎖国だよ鎖国。
大阪人と京都人は他関西からも特に嫌われてますからね。特に大阪。
最近大阪人で創価学会の悪口言う奴らが多く居るらしい!
大阪人若者女性や男性には興味無し!
中年の女性や男性にも興味無し!
大阪人って何か怖い感じがする!
京都のやつもガラ悪いけど、不思議と京都に住んでる奴って京都出身でなくてもガラの悪いやつが多い。
そいつは神奈川や岐阜の奴だったけど物凄いガラ悪かった。通りで京都が良いんだなって思ったわ!京都に負けず劣らず底意地悪い!
大阪人若者男女カップルって何か気持ち悪い怖い
あまり興味無い!
変に気持ち悪い、あまり近づきたく無い!男も女も目付き悪い怖い!ゾッとする!
大阪人って何か怖い!
特に若者は何するか分からんから男女共にめっちゃ怖いし気持ち悪い!カップル等見ても何とも思わないし何か気持ち悪い感じがする!おばはん全般も何か気持ち悪いし怖いあまり接したくない!
大阪人男女大嫌い!
大阪出たい!
関西、特に大阪とか京都は特殊だと思う。
悪い意味で!
吹田の女とにかく大嫌い!
気持ち悪い、怖い!
京都の男って女々しくて気持ち悪い。
何であんなに女の腐ったような男が多いんだろ。
嫌だ。
京都の人は悪口言うのが好きですね。
何処言っても悪口や嫌みばかり。
大きな声で喋りますし下品な人が多いです。
自分の元居た場所は全然そんな人は居ませんでした。大きな声の人もいませんでしたし、親切な人が多かったです。全国のいじめ件数も2020年の時点で京都は7位でしたしね。
もう少し前のいじめ件数も1位を撮っていましたし、いかに底意地が悪いかが分かります!
関西人は東日本でも気持ち悪い関西弁を話しやがるから大嫌い。東日本で関西弁を話す行為は本当に迷惑でしかない。東日本に来るな。さっさと滅びて欲しい。
大阪は今まで住んだ中でダンチでキ◯ガイ多かったわ。
逆にキ◯ガイを見ない日がなかったね。
これが市外なら違ってたんだろうけど、市外でもそれなりにキ◯ガイ見てるからマシ程度なんだろうな。
京都は関西の中でも特に粘着質な人間が多くて気持ち悪い。