- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
京都は上品と勘違いしてる人多いけど、
全然!口が悪い人が多い
おまけに性格も
関西の人はやっぱり柄が悪と思う
京都なんて下品で性格も悪いし頭もおかしいよ!
別の都道府県に遊びにいってたときに目立って下品でやかましい人間の集団がいたから100%大阪人だろ?
と思ってみたら車が京都ナンバーの気持ち悪い男の5~6人の集団だったわ。
大阪とうとう10代でもコロナで亡くなる人出てしまったようだな。
嬉しいことだよ。
馬鹿ニート週休爺さんですよ(笑)
京都のおなごはんは上品やさかい おげれつなんて言わんといて
キチガイは大阪やさかい京都やと言わんといてや~
京都は大阪と同じくらい柄が悪いです。
性格も大阪よりもたちが悪い
京都も大阪もだけど
基本的にまともな日本人が住む環境ではないんだよね。
それならまだ何十倍も東京の方がマシだよ。東京はスレチだけども。
知らんがな(笑)
久しぶりに見た(笑)
大阪も京都もあえて人の神経逆撫する行動取るからな、まともな環境で育ってないんだろう。
人の迷惑を考えないじゃなく、あえてそうするって感じで。
そういう意味ではかわいそうな奴らだわ。
加担者は実力で勝負できないから嫌がらせ犯罪しないといけないのよね
被害者は実力で勝負してるのに
三浦春馬さんもこんな人たちに嫌がらせや○されたと思うとね
嫌がらせを受けた人は?1億分くらい負荷がかかっているとすると、同じくらいの立場の被害者側はその負荷を跳ね除けるほどの+1億点分の実力があると思うのよね
嫌がらせを受けた人は- 1億分くらい負荷がかかっているとすると、ある加害者と同じ程度の立場の被害者側はその負荷を跳ね除けるほどの+1億点分の実力があると思うのよね
マイナス1億分の負荷をかけておいて被害者を蔑む人たちがいるけど、間違ってるよ
加害者側は整形しておいて、「私(俺)美人(かっこいい)でしょ」と言って、
被害者を貶めるためにわざとに写りの悪い写真を撮ったりするけど、それと似てるよね
この違いわかる?
関西は集団ストが多い