- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
>>2171
バカとキチガイと犯罪者だらけの日本最下位ド底辺都市だという確固たるデータ出されて
「特別何かあるわけでもないんだがな笑」とか
負け惜しみで泣きながら書いてるようにしか見えんぞ笑
http://grading.jpn.org/area270008.html
公立小学校・国語Aの正答率(全国学力調査) D 41位
公立小学校・国語Bの正答率(全国学力調査) D 45位
公立中学校・国語Aの正答率(全国学力調査) D 46位
公立中学校・国語Bの正答率(全国学力調査) D 46位
人口1万人あたりの精神障害者手帳交付数 D 6位
人口1万人あたりの精神障害者手帳新規交付 D 5位
人口1千人あたりの犯罪発生件数 E 1位
人口100万人あたりの殺人の認知件数 E 3位
人口100万人あたりの強盗の認知件数 E 1位
人口100万人あたりの放火の認知件数 E 1位
人口1千人あたりの窃盗犯の認知件数 E 1位
人口10万人あたりの知能犯の認知件数 E 2位
人口100万人あたりの風俗犯の認知件数 E 1位
人口100万人あたりの覚せい剤取締送致件数 E 1位
吹田の女大嫌い気持ち悪い絶対近づかない!
吹田のおばはん大嫌い気持ち悪い絶対近づかない!
大阪人女大嫌い気持ち悪い大嫌い??
東京や横浜は地方からみたらイジメが少なそうだし、仕事が忙しいとイジメしてる暇なさそう。
大阪は年配者でも、お姉さんというが陰キャ県は30歳過ぎたら未婚でもオバサンといわれるし年齢を、隠してもバレます。
オバサンは閉経してから。まだ生理があるアラフィフでも世間的には閉経したことにされるのが田舎あるある。大阪は閉経して何年立っても、お姉さん。
田舎は暴力的だし年齢を公表してなくても勝手に暴いてイジメまくる。30歳過ぎて未婚だと犯罪者あつかいしたり「SEXしたことある?」と聞いたり。大阪の人が優しく思える。大阪の明るいイメージしか思い浮かばない。
>>2176 匿名さん
大阪の在日は、隠さないが地方の在日は日本人のフリしてるからわからない。職場で2度も財布の盗難にあった。財布の中のテレフォンカードをクリアケースに入れて首から下げてたデブスが在日だと何年後かに発覚した。彼女は盗難で逮捕された。狭いローカルのニュースなんて全国的には無名。北海道出身と言ってたけど北海道は在日多いのか!?彼女は市営住宅に住んでる。
>>2194 eマンションさん
田舎ほど初体験が早いから「結婚まで純潔は大財閥の、お嬢様」と皮肉を言うが本物の財閥は芦屋とかに住んでるよ。気に入らない相手は田舎では全員、お坊ちゃま、お嬢様にされる。「今時、結婚前ひSEXするのは常識」とか「もったいぶると結婚する頃、閉経するよ」とか女上司のセクハラ多い。離婚歴ある女ほど吠えるのが田舎あるある。
大阪は都会だから若い女性の一人暮らしに上司が嫌味いうことなさそう。田舎は親と同居しろといわれるが親に大切な物を捨てられパニックになり仕事ミスする事が多いし給料を貯金させてもらえない。大阪が、うらやましい。東京、横浜と並ぶ三代都会!
和歌山県、滋賀県、奈良県も関西なのに京阪神ばかり目立つ。
和歌山県の南部南高梅は和歌山県外でもCMが流れてるし、キダタローは浪速のモーツァルトで雪ちゃん日本海味噌は大阪でもCMが流れてると聞いた。
大阪は在日多いし、開き直って公表してるみたいだから危害を加えないならいいけど地方はコリアンスクールないから日本人の中にまぎれこんで仲良かった人間同士を不仲にしたり知らない方が幸せなことを知らせるし、厄介な奴が多いし、職場にもいた。失礼な発言して謝らず自主退職した奴もいれば、遠回しの皮肉、嫌味を言う奴は今も職場にいる。平凡な名前を名乗ってる。同性同名の多い平凡な名前に在日が多い。市営住宅や県営住宅に住んでる。日本人同士を不仲にさせたがる。在日公表してる人の方がマシ。
大阪のブラックラーメン!
ネット販売してるから買って食べてみよう
(^.^)(^.^)(^.^)
京阪も近々衰退するだろうな。
神戸は衰退著しすぎて言葉出ないが、その酷い神戸より圧倒的に人間腐ったのばっかだからな京阪は。
関東圏出身で各地に住みましたが結局のところ、頭一つ抜けて住みやすいなぁと感じたのは、神戸でした。しかしながら、上の方の仰る様に、やはりというか、その関わり合いになってはイケない人間の割合が京阪は多いと感じざるを得ません。やたらと品がない発言をする人が他所に比較して多い傾向にあるので、気が滅入ります。某所に近いので、輩がこちらの近辺にコロナ禍の中やってきます。また、論理的に思考出来ないのか、富山だかなんだかの関連性の見当たらない話題を上の方々が仰るのを見ると、話し逸らし、責任転嫁、暴言、暴力、価値観の固定、警察の目が無いなら道を横断、などなどの要約すると『自分以外の人間への配慮が無い』という大阪での体験を自然と想起されます。いい人も間違いなくいますが、人間性が欠落した住み辛い都市。
関西、特に大阪の人間だけども
なぜ嫌がらせや差別を平気で出来るのか逆に聞きたいな。
大阪人は民度低すぎて歩きタバコどころか自転車タバコやバイクタバコまでするな、そして他県民より遥かにポイ捨てしまくり。
自転車タバコやバイクタバコなんて他県で見た事無いが、大阪なら1か月で見れるレベル。
正直の意味を勘違いしてる人が多すぎ。人に対して失礼なこと言ってるの理解できないのかな?思ったことを全部言わないと死ぬ病気なの?大阪人は決まって、東京は人が冷たいとか言うけど、東京にいるのはほとんどが地方出身者。大阪人が馴れ馴れしくて品がないだけ。治安が悪いし、住みたくない。
大阪は都会とか言ってる人がいるけど、田舎だよ。考え方が保守的。生活保護受給者が日本で1番多いし、どこも治安が悪い。きれいなのは街の中心だけ。
なんで結婚してないの?結婚したくないの?子供ほしくないの?彼氏は?彼氏なんでいないの?
大阪で何十回も聞かれた言葉。
女性が仕事してちゃ悪いわけ?ウンザリ。
大阪の食べ物って、味が濃くて、そこそこ美味しいか、まずいかしかない。
飲食店で出された水からドブみたいな臭いがして、吐きそうになった。
奈良県の引っ越しオバサンは元々は富山県出身でお見合い結婚で奈良県に嫁いだらしい。旦那に障害があると知らなかったとか創価学会勧誘されて壊れたとか噂は、いろいろ。せめて東京や神奈川県に嫁いだら良かったのにね。
地方全県に共通してるのは年齢非公表の人の年齢を暴いて公表したり若作りしてるアラフォー以上の未婚女性に「可愛いオバちゃん」と、「褒め殺し」して謝らずに自主退職する七夕生まれの平成ヒトケタ生まれの糞女!
ケチと下品とガラの悪さが売りの大阪。
飲食店のクチコミには値段が高いとケチつけるやつが必ずいる。
大阪人は至近距離まで顔近づけて大声で話してくる。
兵庫人は早口で人の話はあんまり聞いてない。
どっちも車の運転マナーは悪い。
論点がずれてる。上品ぶってる人の話はしてない。大阪の言葉使いが悪いのとマナーの悪さが下品だって言う話。
関西に限らず田舎ほど性体験の皆無を聞きたがるし、無視したら「もしかして未経験?非常識だ!」というが聞く方が非常識だし、もし過去に強姦された人がいたらセカンドレイプだと思う。
>>2214 匿名さん
職場イジメで無職の時は20代でも縁談がないし、あっても「職場イジメでトイレで大泣きしてた」と相手の耳に入って会わずに断られた。社会復帰して仲の良い男性の同僚がいて親に紹介しても、相手が気に入らない親は「あの人、在日の可能性が高い」
と意味不明。見合いは、会わずにフラレるし恋愛禁止だと関西でも高齢処女予備軍にもなる。閉経を遅らせたいから豆乳を飲んでるし結婚して子供も欲しい。結婚出産しないと罪悪感に悩まされて病みそう。