- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
↑
と、にゃごや出身の嘘で固めた虚勢変態週休3日爺さんが吠えてます。大笑
吹田のオバンやオッサンや若者等胡散臭い輩が多いから絶対口聞かないし話し掛け無い近寄らない顔見ないをれいこうすべし!特に元町付近や寿町や内本町2丁目や三丁目付近や吹田の江坂付近は危ない!絶対話し掛けるな!顔みるな!警告??
↑
と、丸子橋の下でうずくまりながら週休爺さんが吠えました。笑
大阪人死者増えていくやっほ~
大阪と京都の人間は公共の場でも、平然と他人に嫌がらせの様な行動を取れるのが素直にすごいと思う。
今の時期は特に神経質にこっちは触れない様に立ち回っても、避けるどころか向かってくるし、頭も性格も育ちも悪い。
もっと人数減れば良いのに。
大阪人なんか、マジで嫌い!!
女も男も、性格悪すぎ、すぐ人のことケチとか言うし、口調が悪すぎ、関東からいなくなって欲しい、**ばいいんだよ!!
なんか変人ばっかだよね、考えもおかしいし、常識がないし、礼儀もなってない!!
非常識人間ばっか!!ホント、すべてがおかしい!!
人に物や食べ物をあげるのはいいけど、お返しが目的で物とかあげる人なんか、初めてだわ!!
みんな、嫌ってる!!もう、ホントうざいし、大っ嫌い!!
排他的、自己中、陰湿、プライド高い、頭悪い、方言が汚い、底意地が悪く腹黒い、冷たい、損得勘定MAX、注意されると反発する、他人の事に対して無頓着
これらを全て兼ね備えてる人が多い大阪
大阪人は日本人を語るうえでは論外な存在。
たまに勘違いされる人いるかもしれないが
関西と大阪は一くくりにはしないでほしいなと思う。
確かに他の関西も大阪以外も全国的にみれば柄悪いし民度低いし頭おかしい人は多い方だと思うが、
大阪とはタイプが違うし、関西出身の自分としても大阪は大嫌い。
他の京都や神戸などの大半の関西も嫌いだが、大阪は特に滅ぼしてほしいくらい嫌い。
吹田女に騙されて丸裸にされた悲しきもてないおっさんの叫び。大笑
なんで大阪人ってあんなにうざくて気持ち悪いんだろうね。
↑
と、吹田出身の商売女に騙されてけつの毛まで抜かれたおっさんが吠えてます(笑)
なんか急に吹田コメ出てないのに、吹田に限定して煽り入れてる人居るけど、吹田で何かあったんかな。
根拠のない煽りや叩きをするのが大阪民国人の特徴。
お腹吹田。笑
吹田のおばはん大嫌い姉ちゃん大嫌い若者男大嫌い
吹田の女大嫌い、男も大嫌い若者男女大嫌い!
大阪吹田1日も早く出たい!こんな街吐き気する変に臭い汚い男女共目付き悪い怖い!
吹田のおばはん(オバン)大嫌い臭い汚い気持ち悪い!
吹田に限らず、大阪全般が頭から終わってるでしょ。
そうそう
吹田も終わってるけど
市内とか南大阪なんかもっと終わってるぞ。
通りすがりの人に嫌がらせして悦に浸る様な下衆い奴らだからな。
人間性以前に生物として存在価値が無い、百害あって一利ない。
文字通りゴミクズばかりだな。
関西出身の私でも大阪だけは生理的に無理
他の関西も嫌われてるし素直に受け入れるけど。
2005年10月から始って16年目
ネタ切れしないの
私は、今年の4月からたまに書き込みしています
スマホを持ち始めたのは今年の3月です
(^^)(^^)(^^)関西は住みやすい
好きです。
慎
京都と大阪、もっとコロナで人口減れば良かったのに。
マジで害しかない。
京都はまだ救いようあるからいいけど大阪は同意
京都と大阪は2府じゃなくて2腐に変えた方がいいよ!
腐ってる人間ばっかだから。いい人もいるけど大半が。
こっちから見ると完全に関西出身の関西人なのに、関西は捨てたつもりらしく自分はもう東京人だ名古屋人だ、とか言って変に落ち着いた大人ぶったり気取ってるタイプの関西人はうざくて嫌い。
吹田のおばはん大嫌い姉ちゃん大嫌い
吹田を書いてる人は加担者?
関西でも色んな地区があるから一緒にしてもらいたくないです。関西出身でも関西弁話さない人もいますしね
>>2067 検討板ユーザーさん
関西にも色々あるしとか言われても、彼らを受け入れてるこっちからすると似たようなもん。
関西が嫌いとは言ってません。変に気取ってる奴らが嫌なのです。文章よく読みましょう。
おいおい笑
関西はどう考えても糞だろ笑 人間がな笑