- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
吹田の人間男女には絶対近寄らない方が良い
また吹田のお水に騙されて財産巻き上げられたバカが吠えてますね。大笑
断トツに滋賀!陰気臭い県ほど監視好き。
窓が少ししか開いてない隙間からでも監視する、こちらが外へでれば同時に出て来て何も用が無いのにうろつく。虫酸が走るわ!
なんで、監視詮索のリベンジ考案中。
滋賀もコリアンタウンが一杯あるよ。
吹田の姉ちゃんやおばはん大嫌い根暗で気持ち悪い大嫌い!近づいたら何か不気味で怖いし臭い!
暗さでは滋賀も負けてないw
吹田、吹田ってよっぽど吹田の女に騙されて酷い目にあったんやな(笑)
臭いと言うのがわからん。何臭いんだ??大阪王将の旨そうな匂いか?
関西圏どこもくそ。特に大阪都市圏内は。
急に滋賀が出てきた時点でお察しですよ。図星とはまさにこの事です。
以前大阪に仕事で半年程居ました。
行く前までは別に嫌いでは無かったのですが、大阪人と一緒に仕事をしたり飲食店など行くようになると分かってきた事は意味のわからない事で突然すぐキレだす?
他見の人間を受け入れない人間としてのレベルの低さ?(他の県民はそんな事は無かった)
立呑屋の親父の粗悪な接客
大阪人のどれをとっても嫌な事ばかりの大阪の半年でした。二度と行きたくもないと感じた土地は大阪だけでしたねそれからは大阪は大嫌いです
また消しますか?琵琶湖の水も汚れています。水道水も安全ではなくなりつつあります。余所者にも排他的で陰気臭いです。
分かりました。消えまーす。
滋賀大嫌いより笑。
滋賀永久追放されたり。さらば!
別に滋賀書いてもいいんじゃないかなぁ?
一応関西だし。
「滋賀を出す時点で」って書いてるやつの意味は俺は理解できるし、察してるんだけどさ。
でもわざわざこっちがその滋賀って書く人みたいに排他的なスタンスとらなくてもよくね?
県民性の方で投稿していたら又いつもの集団グループ(?)が騒がしくなってきて(笑)ホサれたもんで、あっちは止めた。だから滋賀の事話したいなら「まさにこっちのスレ!」と思ったんで(笑)こっちも大阪ネタ知らないと難しそうだね(笑)悲し...。いつもありがとう。