- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
嘘八百は関西人の特徴
関西人で国立大学合格した人っているのかな?
吹田のおばはんって殆どブスばかり!
間違いない!吹田のおばはん大嫌い!
臭い汚い!
吹田の女はブスばかり!
いつから吹田スレになった…
吹田の女に騙された禿げデブ出っ歯自慰さんの嘆き(笑)
そもそも、大阪京都の女自体が頭が悪いから、優劣付けられんだろ。
水商売の吹田の女に騙されて全財産つぎこんで離婚して子供とも離ればなれになったら金の切れ目は縁の切れ目とバイバイされて終わり(笑)そんな感じよね(笑)
それも経験、人生は経験値が高い方がエエんですよ(笑)
私は関西出身ですが、いかに関西人が井の中の蛙でどれだけ酷い人間が多いのかを私自身のことも含めて
関西外の都市に住むことで理解しました。
関西とか関東とか関係ない。
愛だけが全てさ。
愛もなければ人情もない
それが関西
バカが多い。
一種の障害者
↑
それ障がい者差別。
がいは漢字?。
大人の日本人なら常識です。笑
はいはい
ど阿呆は死んでも治らんわい(笑)
服装が汚くてだらしないやつがいたら(ホームレスとか清掃業者とかちゃんとしてる人は別)、大半頭がおかしいか宗教関連。まじで要注意。
実際チョン創価もこの関西地域多いしな。
そうか?(笑)
確かに多いな。
まぁ、言動ではチョン共か大阪人か判別つかんが。
知らんけど(笑)
じゃ黙ってたら(笑)
無知アピールされても(笑)
大阪自体がヤバいよな。
ここまで電車のマナー悪いとか知らねぇわ。
お互いに気遣いとか出来ないのかね。
我先とか以前に自分の事しか考えられんとか、大阪の道徳心どうなってんの。
まぁ、ワザと相手に迷惑かけて優越感持ってるカスキチだろうけど。
名古屋よりマシ(笑)
吹田のばばあ胡散臭い!
大阪府出身東京在住25年
未だに、赤信号の歩道、誰もいなかったら渡ってしまう。
あと、
東京で、でかい声で関西弁喋る輩、マジうざいし恥ずかしいのでやめてくれ。
たぶん関西の田舎出身者か。姫路加古川東大阪~南河内+泉州
大阪と京都と尼崎と姫路と和歌山は
体感だけど関西どころか関東や全国含めてもヤバさと言うか、柄の悪さも民度の低さも人間レベルの低さも何もかもずば抜けてると思うのよ。
名古屋は他に当たって(笑)
吹田、吹田って言う馬鹿は北新地の吹田出身の女性に騙されて大金巻き上げられた恨みだよけ(笑)笑えます(笑)
名古屋って書きに来るヤツはただのキチガイだよ。
他スレでもさんざん荒らし行為繰り返してるし。
そうでもない。笑
>>1714 評判気になるさん
大阪は飛田新地やミナミや西成あたりワイルドを越えて、野生の感情で生きてる様な人達が多い気がします。
京都は小栗栖や京都駅のとある集合住宅の地区、醍醐や向島に西九条はもう多国籍で法を守る気はあるかと思う人や公共の御手洗いも使うのが面倒かと言いたい人がいますね。
治安の悪い建物の貼り紙が、ゴミ捨て禁止やトイレ禁止は驚きますよ!
話題他にないんか(笑)
知らんけど(笑)
いや、知っとけよ(笑)
関西人って書いてんのに名古屋出す時点で頭悪いだろ。
たぶん名古屋人を叩きたい人格破綻の埼玉人の書き込みだと思う。
それはさておき、
大阪と京都は韓国と中国の人間に汚染されて終わってる感はある。特に大阪は衰退方向にしか向かってないかと。
まぁ、自己都合の為なら平気で人に迷惑かけて、それを屁とも思わん奴らだからな。
普通はすみませんとか、鞄ぶつけたら謝るだろうけど、それすらワザとやってる感がある。
にゃごやも最低ですが(笑)
多分過去の外国人犯罪者、在日の犯罪でデータを見ると関西のいかに犯罪が多くなった町かわかるね。
氷山の一角で、大阪の生保不正受給者なんてもっといると思うし。
仕事上で訪ねる事があった宇治や西成区は、情報聞くけど在日関係者は生保受けやすい(大勢で怒鳴りこんで来る)とかで、役所がこんな時だけヘコヘコするからこうなるんだよ。夜に店舗許可もない怪しい店で働き、国からお金も支援される権利は剥奪すればいい。
障害や病気で苦しみ、食生活さえ貧しい本当に困ってる人に支援されるべき。
大阪に多いんだけど
朝鮮人系の多いところはガチで鎖国した方がいいよな。
知らんけど(笑)
大阪に人口が居なくなりそうだけどな(笑)