- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
大阪は中国以下
熊本が良かばい!
関西は奈良と京都にしか行ったことないけど、すごく好きで、関西のお客様でも「ありがとう↑」ってお礼をきちんと笑顔で言ってくれる人多くてすごく好印象だった!
でも先日関西弁2人組の男がすごく図々しくて施設でできないサービスを断ったらずっと文句言われた。特別こちらが折れたからか、連れが先に出て行ったからか1人になると大人しくなった。こういう人ばかりではないのは分かるけど、スレ見てると図々しい人や損得勘定で動く人多いのかなと思ってしまう。
吹田の人間って何か胡散臭い奴が多すぎる!
↑
吹田の女性に騙されて人生狂わされたんですね。笑笑笑
全財産貢がされたのに一回もさせてくれなかったのね。大笑
京都は、見た目、第一印象、外っ面はいいけど、中身、内面が最悪だとよく言われてるけどそう思う。
その両方の面が最悪なのが大阪。
京都も大阪も大差無い。
自転車のマナーはどっちも最悪やけど、辛うじて大阪の方が悪い。
今日も歩道爆走で、歩行者跳ね飛ばして行くおばはんが湧いてた。
大阪ルール怖いね。
大阪のいいところってなに?
ないんだけど。
知らんけど(笑)
好っきゃねん!!
関西っていじめとか差別が頻繁に起きやすい土地柄なのかな。
久しぶりに見たな、知らんけど(笑)、の人。
仲介業者TATELの管理物件では室内のエアコン壊れても全然見に来てくれないし修理や交換もしてくれない!それに備え付けの冷蔵庫壊れても交換もしてくれないTATELはこう言う会社である!
知らんけど(笑)
関東人は嫌いですか?
の対義語のスレはあるのかな?他には沢山あるのに。
このスレッドでおふざけでよく書かれてる
知らんけど(笑)とか好っきゃねん!!
って言葉あるけど、
実際今の大阪人はその言葉使うヤツほとんどおらんし、使われるの嫌うヤツ多いよ。
ただ大阪人の糞なところは、その言葉使っても身内のヤツだけは許す。
他のヤツが使うと大勢で寄って集って陰湿な同調圧力で叩く。差別をする。それが大阪人。
知らんけど(笑)
吹田の女感じ悪い大嫌い
相手もそう思ってくれていると思うからそれで充分ですよ?別に惚れて欲しくも無いし好きになって欲しくもないです。
関西人はうざい、キチガイ。
吹田のおっさん爺大嫌い変な奴が多すぎる
それに臭い!おっさんや爺とは今後絶対話したくないし話しない!オバンも大嫌い
おっさんや爺も大嫌い!気色悪い!
図々しい、馴れ馴れしい、早口、他人の話聞いてない。大声で話す。タダでもらえそうなものは全部貰う。車は赤信号無視、蛇行運転、割り込みしてくる。ドケチだけど、見栄っ張りだから他人にも分かりやすいブランドの服やバッグが大好き。初対面でお前呼ばわりしてくる。上から目線でアドバイスしてくる。水道水がドブ臭くて飲めない。
知らんけど(笑)
ここで批判されてる関西人のキチガイな特徴の9割以上は大阪人に当てはまる。
兵庫はイラチが多くて治安が悪いと思っていたけど、大阪はさらに上。
大阪男性はお腹が突き出た肥満体型、ガニ股、態度デカイ。
女性は声が大きくて、至近距離でわーわー話してきて、うるさい。
知らんけど(笑)
知らんけどおじさんは在日韓国人?
吹田の人間って自転車マナー悪すぎる!
全く酷い奴らが多い!正に田舎である!
知らんけどおじさんはかまって欲しいだけだから、放っておいた方がいいよ。
大阪はどこもコンビニのトイレが汚くて臭い。水道水がドブ臭い。車は割り込みしてきて、蛇行運転、信号無視多い。変な人が多い。口が悪くて下品。食べ物の値段にケチつける。ブランドものの他人にも分かりやすいロゴがついてる服が好き。
ネットでも関西弁丸出しなのは何なの?中身が全く伴ってないのに根拠のない自信があってウザイ。
兵庫はこちらが話し出す前にハイハイハイと返事して、人の話を全く聞いていない人が多い。結果また説明することになるから二度手間。イラチすぎ。
関西を妬む東日本の方が多いのかな?
どの地域にも底辺は存在するからね
大阪人は自分に都合が悪いことを言われると、「細かい!」と言ってきます。
大阪人の常套句。デカイのは態度と口だけで信用できません。
大阪人って何を誤解してるのか知らんけど
自分達を嫌ってる批判してる人は大半東京人とか関東人だという妄想が強い
実際東京や関東人「も」大阪嫌い多いけど
意外と身近な関西のほうが敵が多かったりするのにね
頭も性格も育ちも悪い奴らに何かを期待するのが間違ってるのかもね。
ここ関西スレだけど
弱いのかな?
関西人嫌い
勝手に東京に来といて、東京の人は冷たいとかうざい
そんなに関西好きなら出てくんな
吹田の女感じ悪い大嫌い
男も何か怖いし大嫌い
東京が仮に冷たいとして、大阪京都は率先して嫌がらせに走るから、冷たい方が万倍もマシじゃね。
吹田のオバン大嫌い!
理由、物凄くプライドが高い、態度が悪い
信号無視が多い、目付き顔つき悪い、口が悪い、臭い。偉そう!まだ男性の方がましだ!吹田のオバン大嫌い!
吹田のオバンブスばっかりで性格超悪い
↑
吹田のおばはんに犯されたの?(笑)
騙されたのね、可哀想なぼくちゃん(笑)