- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
大阪は中国以下
熊本が良かばい!
関西は奈良と京都にしか行ったことないけど、すごく好きで、関西のお客様でも「ありがとう↑」ってお礼をきちんと笑顔で言ってくれる人多くてすごく好印象だった!
でも先日関西弁2人組の男がすごく図々しくて施設でできないサービスを断ったらずっと文句言われた。特別こちらが折れたからか、連れが先に出て行ったからか1人になると大人しくなった。こういう人ばかりではないのは分かるけど、スレ見てると図々しい人や損得勘定で動く人多いのかなと思ってしまう。
吹田の人間って何か胡散臭い奴が多すぎる!
↑
吹田の女性に騙されて人生狂わされたんですね。笑笑笑
全財産貢がされたのに一回もさせてくれなかったのね。大笑
京都は、見た目、第一印象、外っ面はいいけど、中身、内面が最悪だとよく言われてるけどそう思う。
その両方の面が最悪なのが大阪。
京都も大阪も大差無い。
自転車のマナーはどっちも最悪やけど、辛うじて大阪の方が悪い。
今日も歩道爆走で、歩行者跳ね飛ばして行くおばはんが湧いてた。
大阪ルール怖いね。
大阪のいいところってなに?
ないんだけど。
知らんけど(笑)
好っきゃねん!!
関西っていじめとか差別が頻繁に起きやすい土地柄なのかな。
久しぶりに見たな、知らんけど(笑)、の人。
仲介業者TATELの管理物件では室内のエアコン壊れても全然見に来てくれないし修理や交換もしてくれない!それに備え付けの冷蔵庫壊れても交換もしてくれないTATELはこう言う会社である!
知らんけど(笑)
関東人は嫌いですか?
の対義語のスレはあるのかな?他には沢山あるのに。
このスレッドでおふざけでよく書かれてる
知らんけど(笑)とか好っきゃねん!!
って言葉あるけど、
実際今の大阪人はその言葉使うヤツほとんどおらんし、使われるの嫌うヤツ多いよ。
ただ大阪人の糞なところは、その言葉使っても身内のヤツだけは許す。
他のヤツが使うと大勢で寄って集って陰湿な同調圧力で叩く。差別をする。それが大阪人。
知らんけど(笑)