- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
下手しなくても中華より屑。
にゃごや人が屑チャンピオンということですね。
とりあえずミャーキチは
この関西スレッドに関係ないから出ていけ
みゃ~みゃ~!(笑)
コロナ、木村花への誹謗中傷、メトロのパワハラ上司が原因の自殺
ほんと大阪ろくでないな。
関西人全員じゃないけど
なんで精神病みたいなレベルのおかしいやつ多いの?
人に譲ったら負けみたいな考えの、頭と精神がおかしい奴が多いからかな。
親がそうやから子もそうなるし。
人として成長出来ないエリア。
関西外の都市で
大阪出身のヤツと絡む機会があって
「こいつ頭おかしいだろ?」ってその大阪人のことを頭おかしいと思ってたけど、
そいつの比じゃないくらい本場大阪に住んだら、もっと頭も人間性も何もかもイってるやつが多くてビックリした。
大阪外に住んでる大阪人は正直まだマシ。
他の関西もキチガイ多かったけど、大阪は何もかも群を抜いてる。
夜中なのに、マンションの前で世間話。
あの人達にとっては自分本意で動いているから、他人の迷惑なんて考えない。
朝5時の早朝からおばさんが、昼過ぎには主婦がマンションの前で世間話。そして今は0時を超えたのにバイト帰りの子供が世間話。どの年代もバカでかい声で平気で話す。
でかい顔に図々しさが現れてる。人がどう思おうと自分がしたいことをすることに腹が立つ。
もちろん他人の事を思って行動してくれる方もいるけど少数派。
いいな、この人と思えば大抵転勤族。
なんで関西の人って
ギャーギャーワーワー大声で騒ぐの好きなん?
育ちが悪いから。
↑
と、丸小橋からこにゃにゃちわの週休さんが吠えてますわ
まぁ、事実やからね。
大阪と京都は、人に迷惑をかけないように…とかの考えがないと言うか、率先して迷惑をかけにいくと言うか。
なんだったら嫌がらせをして優越感を感じるキチガイばっか。
吹田の若者男女大嫌い!
若者カップル気持ち悪い大嫌い!
吹田のガキ男ガキ女大嫌い!気持ち悪い!
大阪独立でいいんじゃない?
それが大阪外の日本人にとっても大阪民国人にとっても一番平和でいいと思うけど?
しかもとあるスレッドでは、大阪は独立してもうまくやっていけるとか言ってたやつもいるし。
吹田は変なオッサン多いから気を付けよう!