- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
コロナで京都に半グレとかチンピラとか***とかしかいなくなったのがキツイ
烏丸通りとか平気で***とかガラが悪い若者からおっさんが車飛ばしてる
交通マナー最低
京都ってこんな下品でガラ悪い街だったんですか??笑
コロナで判明したわ
地元のお兄さんおじさんおばさんまであのガラの悪い半グレやおっさんに合わせてマナー悪いし自分達がガラ悪い事に何故か酔ってる人がいてコロナで観光客いなくなると民度が低い開きなおりすぎ
あと京都と滋賀は大阪に張り合って口調がチンピラになる人いるけど下品なだけ
京都の治安の悪さとガラの悪さってなんか観光地だから隠蔽されてる感じ笑 半グレしかいない
これ書いて喜ぶのが他府県の関西人と大阪人
事実ですけど笑
関西の県同士の嫉妬と力関係笑
(逆に京都の子に大阪の男が京都っていけずなんやろーっていじるのが普通)
関西の人って
朗らかに心の底から笑ってる人やまわりを明るくする太陽の様な人に素敵な会った事がありません(太陽の様なまわりを明るくする人なんて
関西にいたら妬まれるんでしょう笑笑)
皆大概が差別的でお互いけなす事で笑い実は
嫉妬心が強く人群れてない時はどんより暗い人が多いです
関西圏以外の日本人に対して
差別意識が強いですね
人として良くないし道徳の時間とかで習わなかったのかと思います
甲高い声、構ってちゃんが多い、下品、ガラが悪いのが格好良いって思ってる、知らない人や他人に対して挨拶が出来ない、平気で態度に出す、マナーが最低
中国韓国の観光客が多くて驚きとうんざりしていたけど、1番マナーが悪かったのは京都と関西人でした 関西人がなぜか怪しい中国人に見える
中国韓国の観光客は意外とまだマシ都市的なマナーはちゃんと理解しているし関西人のマナーの悪さはわざとやってるレベル