- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
吹田の若者態度悪い!自転車マナー悪い
屁理屈ばかり並べるし全然謙虚なところは無いし自分が悪くても反省の色はない!最低だ!大阪の若者は最低だ特に男は!
大阪人若者男女大嫌い気持ち悪い!臭い!
森友問題は自民党の内閣ぐるみまたは自民党ぐるみで行われたに違いない!
安倍晋三政権は腐敗した腐った政権であるのは間違いない!
淀川職業安定所の三階障がい者担当窓口の係り員の職員求職者から求職カードを受け取っていながら何ら対応しょうとしないでコピーばかりしている。
職務怠慢である。
[個人を特定した中傷のため、削除しました。管理担当]
江坂井上病院の地下駐輪場に寘きに来る透析患者ろくな奴がいない!他人の自転車を向きを変えたり倒したりする輩が多いそれも夜間透析の患者に多い!何せここは柄の悪い目付きの悪い奴等がいっぱいいる!
江坂井上病院新館透析棟の透析患者は大多数柄が悪いし目付きが悪いあまり話をしては行けない包丁で刺し殺される場合もあるから話し掛けない近寄らない!目を合わさない!
江坂井上病院新館透析棟二階透析室の看護師透析時の針刺す時や抜く時の作業が荒っぽいし針を刺す時のミスが多い(失敗)ばかりしている奴が多い!患者対する態度に依怙贔屓する奴が多い
親切心も無いし検査をして悪いところが見付かってもそれを何とかして治療しょうともしないし只検査するだけである。江坂井上病院は駄目ですね?
吹田駅前喫茶店へ行った時、
朝食を注文した時お水もお願いしたが
無視されました。この店はお客に対するサービスが全然なっていないし教育も出来ていない!最低だ!サービス精神に欠ける!
江坂井上病院新館透析室の女性看護師って何か冷たいですし患者によっては依怙贔屓するところがある!それに針を刺す時も荒いし失敗する事が非常に多い!検査等も検査するだけで後何のホロウもしない悪いところ見付かっても何の治療もしない他の病院に紹介状を書いて精密検査する様に薦めないし
最低な病院だ!
関東から出て行って!
関西出身(両親DNAは関西じゃない)だけどわかる。
関東から出てけとか言われるのも納得できる。
俺関西出身だけど関西人大嫌いだわ。
あいつらゴミチョンや中国人と同類だし。なにもかもすべてが。
特に今の大阪人に生きてる価値は皆無だと思う。
何もかもが反日なんだよ。
吹田の女自転車の止め方悪いし他人の自転車をわざと寄せる吹田の女大嫌い!絶対付き合いたくないNo.1である
とにかく吹田の男や女はろくな奴が居ないし絶対付き合いたくない!顔もブスばかりである。性格も超悪い!
江坂をうろうろしている吹田の女大嫌いむかつく頭に来る大嫌い!うろうろしている女は大体ブスで性格悪いし態度悪いしかなり冷たい女が多い!田舎者が偉そうにするな!