- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
吹田って汚い!
安倍内閣早期解散安部首相早期辞任
安倍内閣はしぶとい!
江坂井上病院新館透析室の看護師何か冷たいし他の患者と依怙贔屓すり。
吹田の人間って男女共気色悪い!
絶対付き合いたくない!恐い!
吹田の男女大嫌い
ヨドバシカメラ梅田店4階の炊飯器売り場の女性店員愛想なし無愛想な対応をしていた。午後3時30分過ぎ!大阪人って大体冷たい人が多い!今通っている病院の看護師も冷たい感じがする。
吹田の女、オバン絶対大嫌い汚い臭い
男も大嫌い恐い汚い臭い!
吹田の若者男女大嫌い(江坂含む)何せろくな奴が居ない!くずばっかりだ!絶対近づきたくない大阪人大嫌い!
大阪人大嫌い
大阪人若者男女大嫌い
若者男大嫌い
吹田のおっさんには軽々しく馴れ馴れしく絶対話し掛けない事!絶対近付かない事
女性にも同様である。とにかくこの街の人間には気安く話し掛けない事である。
すれ違う時は極力1.5メートル以上離す事である。
吹田の野郎は大嫌い
何で、吹田が嫌われてる?
吹田のババアオバン目付き態度悪い大嫌い気持ち悪い!
吹田の車に乗ったおっさん偉そうに指示を出しやがる!吹田のくず野郎が偉そうに!
吹田人って物凄い閉鎖的で変わった奴が多い!絶対吹田人とは心許してはならない!それと同じ関西人とは絶対思ってはいけない!吹田人は突出して同じ関西人とは違うところがある!だから吹田人には絶対気を許してはいけない!油断してはいけない!