- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
南部吹田の人って何かのんびりしている様に見えて片方ではお金や物にがめついし腹黒い能力も無いのに上を目指そうとするし田舎なのに都会人面するプライドが高いし冷たい感じがするうえズル賢い部分がある。僕らが知っている吹田人だ!
阪急吹田駅近くの喫茶店の経営者のおばはん少し頭可笑しい!
私も30年以上前ですが、関西に住んでいたことがあります。まぁ、特に大阪人は最悪でした。
排他的で大阪以外の土地や人を馬鹿にして、見下す。お金に細かくいかに自分が損しないかそればっかりファッションセンスもやたら派手でおかしい。自意識過剰な勘違いが多すぎる。名古屋人とよく似てますよ。お互い否定するでしょうが。あっ、ルイ・ヴィトン好きなところも。神戸の人はおおらかで優しい人が
多かったかな。大阪人とはもう2度と関わりたくない
吹田市寿町寄せ町の銭湯みどり湯のコインランドリーを使ってる奴等他人の洗濯物を入れる袋を乾燥機のドアから取り外したり捨てたり悪戯をする奴がいる!何せ南部吹田は柄が悪い野郎がいっぱいいるぞおまけに目付きの悪いおっさんやおばんや若者が沢山いるぞ!何せこの辺は****になってるからな!
吹田の人って凄いプライドが高すぎて話出来ない特に女達は下手すりゃ男もプライド高いかも知れねえし!第一吹田の人間とはなるべく話ししに行くな!頭の可笑しな連中が多いから!吹田ってところは!
吹田の人には極力話掛けない方が良い
特に女等男には知り合いの人以外は話掛けない事が望ましい!吹田は男も女も変わった人が多いから恐い!ババア(オバン)何か恐い!自転車等自分からぶつかってくる!男も一時停止しない
大阪人でコンビニ何かで自分が古くて破れてる傘を持って来て誰かの(相手の)新しい傘を交換して持ち去る奴が居る!そしてご丁寧に古い傘を置いていく奴が多い?
大阪人男、女いかない方がいいと思う!
大阪のホストクラブは皆***だ!
女性は絶対行かない方がいい!
ホストクラブにいる男は皆***だ!
またバッグに***がいる!間違いない!大阪人はえぐい!
吹田市南部は絶対に寂れた田舎です
間違いない!第一活気無い人々に笑顔がない自転車マナーが悪いひったくりが多い目付きの顔つきが悪い!それに人情が無い性格が冷たい閉鎖的である、根性悪い最低な町である。それに汚い!臭い!結果的に****ゆえにそうなる。