- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
吹田の男はやはり恐い!あまり友達にならなくて良かったあ!吹田の人間は何をするか分からない奴が多いから!恐い!
>>1055 マンション掲示板さん
あのー
関東の人だけでなく大阪以外の関西人からも大阪はバカにされてますよ。
大阪以外の関西も大阪ほどじゃない、大概クソですけどね。
最底辺の大阪よりは大部ましですけど。
と、こんなこと言う俺も関西出身。
関西特に大阪の女。特にババアは韓国や中国のババアをも遥かに上回る民度の低さだと思う。
正直sんだほうがマシな人だらけ。
今さ~TSUTAYAで関西弁のアホが一人で喋ってる!そのアホの前に並んでたんだけど私がいざレジの順番になった時にわざと?かごぶつけてきて絡んできた!大勢の人がいる所に来たから調子に乗るアホ関西人~他人に迷惑かけてる自覚すらないから始末が悪い!こちらは気分が悪いし害しかないよ関西人
大阪人女何か冷たい大嫌い
感じ悪い!
男も何か感じ悪いし付き合いたくない!
大阪人男女大嫌い!
西中島五丁目の大京ビルマンション内にある株式会社ジェイプラスセキュリティーって交通誘導警備の会社はとにかく酷い!従業員に仕事も2ヶ月与えず!今度は退職となると制服のクリーニング代8700円余りを請求してくる!これぞまさしく大阪商人ここにありだ!えげつない会社である。
>>1070 匿名さん
そしてジェイプラスセキュリティーのある会社担当者は退職したかったら二週間前に言えって言って来る?自分等が従業員に仕事も金も払わず偉そうにぬかしてくる誠に酷い奴等だ!
吹田市の人って第一印象が恐い
話し掛けにくい、近寄りにくいところがある
プライド高そう!それに一方的に早口で話すところがある!何かおっさんやオバンや若者等恐い!態度が非常に冷たい!家庭的な雰囲気がない!差別的!閉鎖的!そんな感じがするし頭の可笑しい人が沢山居る!
さすが幸福度が低い大阪だけあるわ。
こんなところ住んでる人は不幸になるだけ。
シンガポールや韓国がなぜ衰退したのかを自分達の手鏡に写してみれば明らかだよな。
井上病院新館2階透析室の患者と一緒に居たら何を言って来るか分からないし完全に柄が悪い!此れからはなるべく話はしない様にする?