- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
久しぶりに見た(笑)
折角なら吹田ネタの後にちゃんと投下して欲しかった(笑)
京都奈良は良いよねー。
吹田の男は変な奴が多い呆れる奴が多い!頭可笑しいおっさんもかなり多い!
絶対付き合いたくない!話したくない!
吹田のおっさんて変なおっさんが多い気をつけるべし!
吹田の人って変わった人が多すぎる
特に男!女はプライドが高すぎて話しにならない!それでいて自己中心的である目付き顔つき悪い態度悪い!男も自己中心的で顔つき目付き態度悪い!男女共口臭いし体臭い近寄りたくない!
吹田の女?
大阪、橋本の都構想、大阪人は誰も都の意味がわからないのか。
十三東口出て直ぐののネットカフェーのポパイのパソコンでは印刷出来ない!それにフロントの従業員の態度が悪いそれに割り引き券をくれない!サービス悪いもう二度と行かない!時間とお金が無駄になった!
ネットカフェーポパイは新大阪駅近くのお店か江坂町のポパイのお店の方が良心的かな!十三店は駄目だ!
都構想の質問をして
二重行政って言葉を出しただけでも頭がこんがらがるレベルのオツムの悪い人だらけの大阪人だぞ?
わかるわけないじゃん笑
江坂のローソンから飛び出して来た爺自分が悪いくせに人に対してぼけだの何なのとうるせえよ!お前こそボケって言いたいよ!
吹田の男も女もいかつい顔してる
それに冷たい!吹田人あまり好きじゃない!大阪人あまり好きじゃない!何か冷たい人が多い人情無い!
吹田人にはむやみに話掛けない方が良い
おっさんおばはん若者関係なくあまり喋りに行かない方が良い!特殊な町だから!
吹田のババア=オバン気にくわない大嫌い偉そうな態度取るブス多い!超ムサイ!臭い!絶対付き合いたくない!
京阪神どこも糞。
まだマシな神戸でさえ最近は許せないレベルになってきた。
知らんがな(笑)