- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
江坂駅前をうろうろしているおっさんか若者の運転する車マナー悪い横断歩道の所でもしっかり止まらない奴等が多いし動いてやがる!糞野郎が!大阪吹田はろくな野郎が居ねえ!くず野郎それにオバンも悪い電動自転車で飛ばしまくって走ってるし一時停止絶対しない!し吹田の人間って我先に行こうとする奴ばかりである人が店を出ようとしたらその人より何時自分が先に出ようとする負けん気が強いか競争心が強い様である。大阪吹田人は柄が悪い
から絶対付き合わない!絶対嫌いです!
本日7月13日午後一時45分頃寿町方面の信号で501せ2915の白色乗用車信号無視していた!
大阪人には人に対する優しさが無い!
人に寄り添う心が無い!人に対する思いやりが無い!とにかく自分ばかりで冷たい人が多い!あまり付き合いたくない!感じも悪い!それに何かあると集団で襲ってくる恐い!
大阪人の女や男には情がない冷たい!
吹田の女や男恐い恐いから絶対話し掛けない!大阪人女や男恐いから絶対話し掛けない!
吹田の人間信用出来ないし冷たい人情無い!吹田の女嫌い男も大嫌い恐い!吹田の人間何か話し掛けにくい恐い!
吹田の女大嫌い
吹田って汚い!
安倍内閣早期解散安部首相早期辞任
安倍内閣はしぶとい!
江坂井上病院新館透析室の看護師何か冷たいし他の患者と依怙贔屓すり。
吹田の人間って男女共気色悪い!
絶対付き合いたくない!恐い!
吹田の男女大嫌い
ヨドバシカメラ梅田店4階の炊飯器売り場の女性店員愛想なし無愛想な対応をしていた。午後3時30分過ぎ!大阪人って大体冷たい人が多い!今通っている病院の看護師も冷たい感じがする。
吹田の女、オバン絶対大嫌い汚い臭い
男も大嫌い恐い汚い臭い!
吹田の若者男女大嫌い(江坂含む)何せろくな奴が居ない!くずばっかりだ!絶対近づきたくない大阪人大嫌い!
大阪人大嫌い
大阪人若者男女大嫌い
若者男大嫌い