- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
吹田の江坂のなか卯に来ている吹田人カウンターの下にいっぱいご飯こぼしても取らないでしかも店員にもそれを告げずに帰っている奴が多い!
後の人が靴の裏に付くように仕向けている!
吹田の人間はかなりマナー悪い奴等が多い!酷い話だ!吹田脱出出来たら二度と吹田には来ない!
吹田は治安が著しく悪い!
第一吹田の女大嫌い胡散臭い!気持ち悪い!
吹田の男も大嫌い胡散臭い気持ち悪い!
吹田って江坂いっても変な奴がいっぱいだし恐い南清和園、清和園、寿町、南吹田、内本町二丁目辺りは**である
[個人を特定した中傷のため、削除しました。管理担当]
仕事上多くの関西人との関わりがありますが大阪の人間だけはほんとに嫌いです。
私の嫌いな大阪人の共通する特徴を挙げていきます。
なにかと調子に乗ってる。 五月蝿い。人を小バカにしたようなしゃべり方。無遠慮。がさつ。貧乏ゆすり。口臭い。やたら急かす。訳のわからない言葉の略し方をさも当たり前のように使う。自分の価値観の押し付けがひどい。大阪弁を治さない。口が悪い。一の事聞いたら百返さないと気がすまない。
一言でいえばウザいです。
穏和な性格の人間とあったことがありません。
ほんとに生け簀かない田舎もんです。
I've had a lot of business relationships with Kansai people, but I really hate people from Osaka.
Let me list the common characteristics of the people in Osaka who I don't
I'm getting carried away somehow. It's a May fly. It'Don't be rude.It's bad breath. It's bad-They rush, and they use the language they don't understand as if it's a matter of course.My values are being imposed on me.I can't cure the Osaka dialect.I have a bad tongue. I have to pay back a hundred times when I hear one thing.
In a word, it's crazy.
I've never met anyone with a gentle personality.
It's a country where you can't live.
南部吹田の人って何かのんびりしている様に見えて片方ではお金や物にがめついし腹黒い能力も無いのに上を目指そうとするし田舎なのに都会人面するプライドが高いし冷たい感じがするうえズル賢い部分がある。僕らが知っている吹田人だ!
阪急吹田駅近くの喫茶店の経営者のおばはん少し頭可笑しい!
私も30年以上前ですが、関西に住んでいたことがあります。まぁ、特に大阪人は最悪でした。
排他的で大阪以外の土地や人を馬鹿にして、見下す。お金に細かくいかに自分が損しないかそればっかりファッションセンスもやたら派手でおかしい。自意識過剰な勘違いが多すぎる。名古屋人とよく似てますよ。お互い否定するでしょうが。あっ、ルイ・ヴィトン好きなところも。神戸の人はおおらかで優しい人が
多かったかな。大阪人とはもう2度と関わりたくない
吹田市寿町寄せ町の銭湯みどり湯のコインランドリーを使ってる奴等他人の洗濯物を入れる袋を乾燥機のドアから取り外したり捨てたり悪戯をする奴がいる!何せ南部吹田は柄が悪い野郎がいっぱいいるぞおまけに目付きの悪いおっさんやおばんや若者が沢山いるぞ!何せこの辺は****になってるからな!